Club Sandwich

Club Sandwich
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Speck in einer Bratpfanne beidseitig knusprig braten

    Brotscheiben im Speckfett ebenfalls knusprig braten, auf ein Gitter legen und auskühlen lassen

    Pouletbrüstli schräg in Tranchen schneiden

    Avocado halbieren, Kern und Fruchtfleisch auslösen und in dünne Spalte schneiden

    Apfel entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden

    Salatblätter waschen und gut trockenschütteln

    Knoblauchzehe grob hacken und mit der Milch, einem halben Deziliter Rapsöl und einer Prise Salz pürieren, anschliessend das restliche Öl im Faden beifügen und weitermixen, bis die Aioli die gewünschte Konsistenz aufweist

    vier Brotscheiben auslegen mit Aioli bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen

    Eier vorsichtig aufschlagen und in einer heissen Bratpfanne in wenig Öl Spiegeleier braten

    Spiegeleier auf die belegten Brote verteilen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken

    Tipp:

    Toast anstelle von Brot verwenden

    wer keinen Speck mag, lässt ihn weg

    Kresse anstelle von Blattsalat verwenden

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch