
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listClub Sandwich
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Speck in einer Bratpfanne beidseitig knusprig braten
- Brotscheiben im Speckfett ebenfalls knusprig braten, auf ein Gitter legen und auskühlen lassen
- Pouletbrüstli schräg in Tranchen schneiden
- Avocado halbieren, Kern und Fruchtfleisch auslösen und in dünne Spalte schneiden
- Apfel entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden
- Salatblätter waschen und gut trockenschütteln
- Knoblauchzehe grob hacken und mit der Milch, einem halben Deziliter Rapsöl und einer Prise Salz pürieren, anschliessend das restliche Öl im Faden beifügen und weitermixen, bis die Aioli die gewünschte Konsistenz aufweist
- vier Brotscheiben auslegen mit Aioli bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen
- Eier vorsichtig aufschlagen und in einer heissen Bratpfanne in wenig Öl Spiegeleier braten
- Spiegeleier auf die belegten Brote verteilen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken
Tipp:
- Toast anstelle von Brot verwenden
- wer keinen Speck mag, lässt ihn weg
- Kresse anstelle von Blattsalat verwenden
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch