Lidl lohnt sich.
Cocolaate Chunk Cookies
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

300 g g Weizenmehl Weizenmehl
(oder Dinkelmehl)
50 g g Hafer Hafer
1 TL TL Backpulver Backpulver
1 TL TL Natron Natron
((oder 2 TL Backpulver))
1 TL TL Salz Salz
25 g g Schokoladenpulver Schokoladenpulver
1 Prisen Prise Zimt Zimt
0,5 Vanille Vanille
(Vanilleschote, nur das Mark)
200 g g Butter Butter
(vegan (Zimmertemperatur))
80 g g Avocados Avocado
(in kleinen Würfe)
200 g g Schokolade Schokolade
(vegan, in Würfel)

Prisen Prise grobes Meersalz grobes Meersalz
(zum Bestreuen)
Prisen Prise Zimt Zimt
(zum Bestreuen)

Cocolaate Chunk Cookies

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(30)

Zubereitung

  • den Ofen auf 160°C Vorheizen
  • Mehl, Hafer, Backpulver, Natron, Vanillemark, Schokoladenpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen
  • die weiche Butter, Avocadowürfel und die Backschokolade daruntermischen und zu einem Teig vermischen
  • leicht kneten
  • etwa 1,5 EL grosse Kugeln in der Handfläche formen und auf das Backblech (!mit genügen grossem Abstand!) legen
  • leicht andrücken
  • die Cookies mit etwas Zimt und Meersalz bestreuen und für 15 Minuten backen(werden erst nach dem Abkühlen fest!)

(Rezept von Fabian Zbinden)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett65 g Kohlenhydrate27 g Protein7 g kCal522 Kilojoule2184