Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Weizenmehl
Weizenmehl (oder Dinkelmehl) | |
50 g g | Hafer Hafer | |
1 TL TL | Backpulver Backpulver | |
1 TL TL | Natron
Natron ((oder 2 TL Backpulver)) | |
1 TL TL | Salz Salz | |
25 g g | Schokoladenpulver Schokoladenpulver | |
1 Prisen Prise | Zimt Zimt | |
0,5 | Vanille
Vanille (Vanilleschote, nur das Mark) | |
200 g g | Butter
Butter (vegan (Zimmertemperatur)) | |
80 g g | Avocados
Avocado (in kleinen Würfe) | |
200 g g | Schokolade
Schokolade (vegan, in Würfel) |
Prisen Prise | grobes Meersalz
grobes Meersalz (zum Bestreuen) | |
Prisen Prise | Zimt
Zimt (zum Bestreuen) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCocolaate Chunk Cookies
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- den Ofen auf 160°C Vorheizen
- Mehl, Hafer, Backpulver, Natron, Vanillemark, Schokoladenpulver und Zimt in einer Schüssel vermischen
- die weiche Butter, Avocadowürfel und die Backschokolade daruntermischen und zu einem Teig vermischen
- leicht kneten
- etwa 1,5 EL grosse Kugeln in der Handfläche formen und auf das Backblech (!mit genügen grossem Abstand!) legen
- leicht andrücken
- die Cookies mit etwas Zimt und Meersalz bestreuen und für 15 Minuten backen(werden erst nach dem Abkühlen fest!)
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett65
g
Kohlenhydrate27
g
Protein7
g
kCal522
Kilojoule2184