Lidl lohnt sich.
Cole-Slaw-Hamburger vom Rind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Zutaten Burger

4 Rinds-Hamburger Rinds-Hamburger
4 Hamburger Brötchen Hamburger Brötchen
(McEnnedy)
1 Zwiebeln Zwiebel
(in dünne Scheiben geschnitten)
4 Blätter Blatt Eisbergsalate Eisbergsalat
1 Tomaten Tomate
(in recht dünne Scheiben geschnitten)

Zutaten Cole Slaw Salat

0,5 Weisskohl Weisskohl
(klein)
100 g g Rüebli Rüebli
4 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
(Vita d'Or)
7 EL EL Orangensaft Orangensaft
(Vitafit)
2 EL EL Essig Essig
Salz Salz

Cole-Slaw-Hamburger vom Rind

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(1)

Zubereitung

Zubereitung Burger:

  • Zwiebelscheiben auf Alufolie grillieren
  • die Buns halbieren und die Innenseite auf dem Grill toasten
  • Burger auf jeder Seite 4 Minuten grillieren
  • nach Gusto & mit Stil anrichten

Zubereitung Cole Slaw Salat:

  • vom Kohl die äusseren Blätter entfern, Kohl waschen und fein hobeln
  • Karotten schälen und grob raffeln
  • Mayonnaise und Kräuteressig verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • Sauce mit dem Salat mischen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett66 g Kohlenhydrate256 g Protein134 g kCal2207 Kilojoule9225