Cole-Slaw-Hamburger vom Rind

Cole-Slaw-Hamburger vom Rind
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Zubereitung Burger:

    Zwiebelscheiben auf Alufolie grillieren

    die Buns halbieren und die Innenseite auf dem Grill toasten

    Burger auf jeder Seite 4 Minuten grillieren

    nach Gusto & mit Stil anrichten

    Zubereitung Cole Slaw Salat:

    vom Kohl die äusseren Blätter entfern, Kohl waschen und fein hobeln

    Karotten schälen und grob raffeln

    Mayonnaise und Kräuteressig verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken

    Sauce mit dem Salat mischen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2207
Kohlenhydrate (g)256
Eiweiss (g)134
Fett (g)66