
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zutaten Burger
4 | Rinds-Hamburger Rinds-Hamburger | ||
4 | Hamburger Brötchen
Hamburger Brötchen (McEnnedy) | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten) | ||
4 Blätter Blatt | Eisbergsalate Eisbergsalat | ||
1 | Tomaten
Tomate (in recht dünne Scheiben geschnitten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCole-Slaw-Hamburger vom Rind
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Burger:
- Zwiebelscheiben auf Alufolie grillieren
- die Buns halbieren und die Innenseite auf dem Grill toasten
- Burger auf jeder Seite 4 Minuten grillieren
- nach Gusto & mit Stil anrichten
Zubereitung Cole Slaw Salat:
- vom Kohl die äusseren Blätter entfern, Kohl waschen und fein hobeln
- Karotten schälen und grob raffeln
- Mayonnaise und Kräuteressig verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Sauce mit dem Salat mischen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett66
g
Kohlenhydrate256
g
Protein134
g
kCal2207
Kilojoule9225