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Zutaten
600 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
250 g g | Champignons
Champignon (braun) | ||
250 g g | Brokkoli Brokkoli | ||
30 g g | Walnüsse Walnuss | ||
125 g g | Polenta Polenta | ||
2 EL EL | Öl Öl | ||
10 g g | Schnittlauch Schnittlauch | ||
100 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) |
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Create new shopping listCremige Käse-Polenta mit Bimi und Champignons
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Zubereitung
- im Topf 600 ml Gemüsebouillon aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- inzwischen Pilze ggf. mit Haushaltspapier putzen und je nach Grösse vierteln oder achteln
- Bimi waschen und untere Enden der Stiele dünn abschneiden
- Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Baumnüsse ca. 4 - 5 Min. rösten, bis sie duften
- währenddessen Polenta in die heisse Bouillon rühren und auf niedriger Stufe bei gelegentlichem Rühren ca. 10 - 12 Min. zu einem Brei ziehen lassen (ggf. Herdplatte ausschalten)
- Baumnüsse aufs Schneidebrett geben und grob hacken
- in der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Bimi ca. 2 Min. darin anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen, 5 EL Wasser zugeben und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. weitere 3 Min. garen
- inzwischen Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden
- anschliessend Bimi auf einen Teller geben
- Pfanne reinigen und erneut 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen
- Pilze ca. 3 Min. rundherum scharf anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen
- währenddessen die Hälfte des Grana Padano in die Polenta rühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken (nach Belieben kann auch etwas mehr Käse in die Polenta gerührt werden)
- Bimi nochmals kurz zu den Pilzen in die Pfanne geben und erwärmen
- Polenta auf Teller geben, Bimi und Pilze darauf verteilen, mit Schnittlauch, Baumnüssen und restlichem Grana Padano garnieren und servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett34,4
g
Kohlenhydrate50,2
g
Protein29,9
g
kCal637
Kilojoule2666