
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Dinkelnudelpfanne
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:40
min
(3)
Zubereitung
- Dinkelteigwaren gemäss Packungsangaben im Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen, dabei 3 EL Nudelwasser auffangen
- Fenchel senkrecht halbieren und anschliessend in feine Streifen schneiden
- Zucchetti mit der Gemüseraffel grob raffeln
- Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken
- Mandelblättchen ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne goldbraun rösten, beiseitestellen
- Speckwürfeli kurz anbraten, beiseitestellen
- Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch beigeben und kurz anbraten
- Fenchelstreifen beigeben und 4-5 Min. mitbraten
- Zucchetti beigeben, kurz mitbraten und mit der Hälfte des Gins und der Gemüsebouillon ablöschen
- Rahm, Zitronenabrieb und Speckwürfeli beigeben, alles kurz aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 5 Min. köcheln lassen
- mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Zitronensaft und dem restlichen Gin abschmecken
- Nudeln mit 3 EL Nudelwasser zum Gemüse geben und gut mischen
- auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen und Parmesan bestreuen
Tipp:
- Fenchelgrün zum Garnieren der Nudeln verwenden
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett40,4gKohlenhydrate119gProtein39,7gkCal1055gKilojoule4416g