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Zutaten
4 | Doraden Dorade | ||
4 -5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 | Zitronen Zitrone | ||
0,5 Stangen Stange | Petersilie Petersilie | ||
Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Dorade vom Blech
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0:30
min
(5)
Zubereitung
- Fische innen und aussen abspülen und mit Küchenpapiertrocken tupfen
- mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten jeweils zweimal schräg einschneiden, innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben, Knoblauch und Petersilie füllen
- Doraden und restlicher Knoblauch, Petersilie, Zitronenschnitzeund Radieschen auf das Blech geben und alles mit Olivenöl beträufeln
- im heissen Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) im unteren Drittel ca. 15-20 Min braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90gKohlenhydrate10gProtein223gkCal1747gKilojoule7302g