
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Doraden Dorade | ||
4 - 5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 | Zitronen Zitrone | ||
0,5 Stangen Stange | Petersilie Petersilie | ||
Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listDorade vom Blech
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fische innen und aussen abspülen und mit Küchenpapiertrocken tupfen
- mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten jeweils zweimal schräg einschneiden, innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben, Knoblauch und Petersilie füllen
- Doraden und restlicher Knoblauch, Petersilie, Zitronenschnitzeund Radieschen auf das Blech geben und alles mit Olivenöl beträufeln
- im heissen Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) im unteren Drittel ca. 15-20 Min braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90
g
Kohlenhydrate10
g
Protein223
g
kCal1747
Kilojoule7302