Lidl lohnt sich.
Dorade vom Blech

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Doraden Dorade
4 - 5 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Zitronen Zitrone
0,5 Stangen Stange Petersilie Petersilie
Bund Bund Radieschen Radieschen
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Dorade vom Blech

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(6)

Zubereitung

  • Fische innen und aussen abspülen und mit Küchenpapiertrocken tupfen
  • mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten jeweils zweimal schräg einschneiden, innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben, Knoblauch und Petersilie füllen
  • Doraden und restlicher Knoblauch, Petersilie, Zitronenschnitzeund Radieschen auf das Blech geben und alles mit Olivenöl beträufeln
  • im heissen Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) im unteren Drittel ca. 15-20 Min braten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett90 g Kohlenhydrate10 g Protein223 g kCal1747 Kilojoule7302