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Zutaten
4 | Doraden Dorade | |
4 - 5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 | Zitronen Zitrone | |
0,5 Stangen Stange | Petersilie Petersilie | |
Bund Bund | Radieschen Radieschen | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listDorade vom Blech
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Zubereitung
- Fische innen und aussen abspülen und mit Küchenpapiertrocken tupfen
- mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten jeweils zweimal schräg einschneiden, innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben, Knoblauch und Petersilie füllen
- Doraden und restlicher Knoblauch, Petersilie, Zitronenschnitzeund Radieschen auf das Blech geben und alles mit Olivenöl beträufeln
- im heissen Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) im unteren Drittel ca. 15-20 Min braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90
g
Kohlenhydrate10
g
Protein223
g
kCal1747
Kilojoule7302