Lidl lohnt sich.
Eingelegter Mozzarella
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella
(oder Mozzarella-Kugel, gewürfelt)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Zitronen Zitrone
3 Zweige Zweig Petersilie Petersilie
(oder 1 EL getrocknete Kräuter )
1 - 2 EL EL Kapern Kapern
(optional)
3 dl dl Olivenöl Olivenöl

Eingelegter Mozzarella

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(6)

Zubereitung

Mozzarella in einem Sieb abgiessen, gut abtropfen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Knoblauch schälen und fein scheibeln. Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen und mit einem Sparschäler Schale dünn abschälen. Petersilie fein hacken.

Mozzarella mit den restlichen Zutaten in ein sauberes Glas füllen und mit Olivenöl auffüllen, so dass der Mozzarella komplett bedeckt ist.

Mindestens 1 Tag marinieren lassen.

Übrigens…

Als Antipasti servieren.