

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Mini-Mozzarella
Mini-Mozzarella (oder Mozzarella-Kugel, gewürfelt) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Zitronen Zitrone | |
3 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (oder 1 EL getrocknete Kräuter ) | |
1 - 2 EL EL | Kapern
Kapern (optional) | |
3 dl dl | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEingelegter Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Mozzarella in einem Sieb abgiessen, gut abtropfen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Knoblauch schälen und fein scheibeln. Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen und mit einem Sparschäler Schale dünn abschälen. Petersilie fein hacken.
Mozzarella mit den restlichen Zutaten in ein sauberes Glas füllen und mit Olivenöl auffüllen, so dass der Mozzarella komplett bedeckt ist.
Mindestens 1 Tag marinieren lassen.
Übrigens…
Als Antipasti servieren.