
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEisbergsalat mit geräucherter Forelle
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Nektarinen waschen und in feine Schnitze schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch mit 1-2 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Eisbergsalat auf Tellern anrichten
- Forellenfilets in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Nektarinenschnitzen über den Salat geben
- Dressing darüber geben und mit etwas Schnittlauch garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett17
g
Kohlenhydrate28
g
Protein30
g
kCal422
Kilojoule1763