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Zutaten
2 | Nektarinen Nektarine | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch | ||
1,5 | Zitronen Zitrone | ||
1 - 2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
200 g g | Eisbergsalate Eisbergsalat | ||
125 g g | Forellenfilets geräuchert Forellenfilet geräuchert | ||
1,5 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt |
Eisbergsalat mit geräucherter Forelle
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0:10 min
(2)
Zubereitung
- Nektarinen waschen und in feine Schnitze schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl, Schnittlauch mit 1-2 EL Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Eisbergsalat auf Tellern anrichten
- Forellenfilets in grobe Stücke brechen und zusammen mit den Nektarinenschnitzen über den Salat geben
- Dressing darüber geben und mit etwas Schnittlauch garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett17gKohlenhydrate28gProtein30gkCal422Kilojoule1763