Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
SchwierigkeitMittel
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Zubereitung Fleisch:

    die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen

    die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten - je nach gewünschter Garstufe etwas länger

    Zubereitung Salat:

    Cherry-Tomaten halbieren

    Radieschen in dünne Scheiben schneiden

    Snackgurke in Scheiben schneiden

    Mozarella-Kugeln und Oliven ganz lassen

    alles in eine Schüssel geben

    Essig, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer

    anrichten:

    Peterli hacken

    das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen

    Salat auf dem Teller anrichten

    mit den gehackten Peterli den Salat dekorieren

    wer es mag, das Fleisch mit etwas Pfeffer nachwürzen

    Tipp:

    Fleisch nach dem Anbraten 1-2 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft beim Schneiden nicht herausläuft

Nährwerte

Kalorien (kcal)672
Kohlenhydrate (g)6.73
Eiweiss (g)54
Fett (g)48.4