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Zutaten
Fleisch
2 | Entrecôte Entrecôte | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl Olivenöl |
Salat
2 | Snackgurken Snackgurken | |
6 | Schwarze Oliven Schwarze Oliven | |
1 | Radieschen Radieschen | |
1 Packungen Packung | Mozzarella Mozzarella | |
1 Handvoll Handvoll | Cherrytomaten Cherrytomate | |
2 TL TL | Essig Essig | |
4 TL TL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie |
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+ Create new shopping listEntrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
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Zubereitung
Zubereitung Fleisch:
- die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen
- die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten - je nach gewünschter Garstufe etwas länger
Zubereitung Salat:
- Cherry-Tomaten halbieren
- Radieschen in dünne Scheiben schneiden
- Snackgurke in Scheiben schneiden
- Mozarella-Kugeln und Oliven ganz lassen
- alles in eine Schüssel geben
- Essig, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer
anrichten:
- Peterli hacken
- das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen
- Salat auf dem Teller anrichten
- mit den gehackten Peterli den Salat dekorieren
- wer es mag, das Fleisch mit etwas Pfeffer nachwürzen
Tipp:
- Fleisch nach dem Anbraten 1-2 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft beim Schneiden nicht herausläuft
Nährwerte
Fett48,4
g
Kohlenhydrate6,73
g
Protein54
g
kCal672
Kilojoule2816