Lidl lohnt sich.
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Fleisch

2 Entrecôte Entrecôte
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Olivenöl Olivenöl

Salat

2 Snackgurken Snackgurken
6 Schwarze Oliven Schwarze Oliven
1 Radieschen Radieschen
1 Packungen Packung Mozzarella Mozzarella
1 Handvoll Handvoll Cherrytomaten Cherrytomate
2 TL TL Essig Essig
4 TL TL Olivenöl Olivenöl
1 Zweige Zweig Petersilie Petersilie

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(1)

Zubereitung

Zubereitung Fleisch:

  • die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen
  • die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten - je nach gewünschter Garstufe etwas länger

Zubereitung Salat:

  • Cherry-Tomaten halbieren
  • Radieschen in dünne Scheiben schneiden
  • Snackgurke in Scheiben schneiden
  • Mozarella-Kugeln und Oliven ganz lassen
  • alles in eine Schüssel geben
  • Essig, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer

anrichten:

  • Peterli hacken
  • das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen
  • Salat auf dem Teller anrichten
  • mit den gehackten Peterli den Salat dekorieren
  • wer es mag, das Fleisch mit etwas Pfeffer nachwürzen

Tipp:

  • Fleisch nach dem Anbraten 1-2 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft beim Schneiden nicht herausläuft

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
25 min

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Zutaten

Entrecôte
2
Salz
schwarzer Pfeffer
Snackgurken
2
Schwarze Oliven
6
Radieschen
1
Mozzarella
1 Packung
Cherrytomate
1 Handvoll
Essig
2 TL
Olivenöl
4
Petersilie
1 Zweig
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
25 min

Step 1

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Zubereitung Fleisch:

  • die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen
  • die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten - je nach gewünschter Garstufe etwas länger

Zubereitung Salat:

  • Cherry-Tomaten halbieren
  • Radieschen in dünne Scheiben schneiden
  • Snackgurke in Scheiben schneiden
  • Mozarella-Kugeln und Oliven ganz lassen
  • alles in eine Schüssel geben
  • Essig, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer

anrichten:

  • Peterli hacken
  • das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen
  • Salat auf dem Teller anrichten
  • mit den gehackten Peterli den Salat dekorieren
  • wer es mag, das Fleisch mit etwas Pfeffer nachwürzen

Tipp:

  • Fleisch nach dem Anbraten 1-2 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft beim Schneiden nicht herausläuft

Entrecôte: 2
Salz
schwarzer Pfeffer
Snackgurken: 2
Schwarze Oliven: 6
Radieschen: 1
Mozzarella: 1 Packung
Cherrytomate: 1 Handvoll
Essig: 2 TL
Olivenöl: 4
Petersilie: 1 Zweig
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Feedback

How did you like cooking with us?

Nährwerte

Fett48,4 g Kohlenhydrate6,73 g Protein54 g kCal672 g Kilojoule2816 g

Ähnliche Rezepte

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
35 min
(3)
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
30 min
(1)
Angebot
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
25 min
(9)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
25 min
(35)
Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tortillas mit Bio-Weiderind
25 min
(20)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
15 min
(18)
Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella
20 min
(8)
Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
20 min
(10)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
25 min
(14)
Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllte Bagel
25 min
(12)
Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fächerkartoffeln mit Speck
50 min
(17)
Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Salat-Wrap
25 min
(14)
Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
30 min
(4)
Halloween Knackerli-Mumien

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Halloween Knackerli-Mumien
30 min
(4)
Pimientos-Speck-Spiess

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pimientos-Speck-Spiess
20 min
(3)