Zubereitung
Zubereitung Fleisch:
die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen
die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten - je nach gewünschter Garstufe etwas länger
Zubereitung Salat:
Cherry-Tomaten halbieren
Radieschen in dünne Scheiben schneiden
Snackgurke in Scheiben schneiden
Mozarella-Kugeln und Oliven ganz lassen
alles in eine Schüssel geben
Essig, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer
anrichten:
Peterli hacken
das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen
Salat auf dem Teller anrichten
mit den gehackten Peterli den Salat dekorieren
wer es mag, das Fleisch mit etwas Pfeffer nachwürzen
Tipp:
Fleisch nach dem Anbraten 1-2 Minuten stehen lassen, damit der Fleischsaft beim Schneiden nicht herausläuft