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Zutaten
2 | Entrecôte Entrecôte | |
20 Flaschen Flasche | Parmesan Parmesan | |
4 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | |
Oliven Olive | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Fleur de Sel Fleur de Sel |
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+ Create new shopping listEntrecôte mit Rucola und Parmesan
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Zubereitung
- die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen
- die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten – je nach gewünschter Garstufe etwas länger
- Cherry-Tomaten vierteln
- Rucola waschen
- mit einem Sparschäler "Späne" vom Parmesan hobeln
anrichten:
- das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen
- mit Rucola, den Parmesan-Spänen und Cherry-Tomaten dekorieren
- das Entrecôte mit Olivenöl beträufeln und etwas Fleur de Sel über das Fleisch streuen
Nährwerte
Fett25,2
g
Kohlenhydrate2
g
Protein45,6
g
kCal415
Kilojoule1739