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Entrecôte mit Rucola und Parmesan

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Zutaten

2 Entrecôte Entrecôte
20 Flaschen Flasche Parmesan Parmesan
4 Cherrytomaten Cherrytomate
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
Oliven Olive
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Fleur de Sel Fleur de Sel

Entrecôte mit Rucola und Parmesan

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25 min
(10)

Zubereitung

  • die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen
  • die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten – je nach gewünschter Garstufe etwas länger
  • Cherry-Tomaten vierteln
  • Rucola waschen
  • mit einem Sparschäler "Späne" vom Parmesan hobeln

anrichten:

  • das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen
  • mit Rucola, den Parmesan-Spänen und Cherry-Tomaten dekorieren
  • das Entrecôte mit Olivenöl beträufeln und etwas Fleur de Sel über das Fleisch streuen

Nährwerte

Fett25,2 g Kohlenhydrate2 g Protein45,6 g kCal415 Kilojoule1739