Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
SchwierigkeitMittel
Kochzeit25 min

Zubereitung

    die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen

    die Entrecôtes bei sehr hoher Hitze in einer Guss-/Bratpfanne mit Olivenöl anbraten – je nach gewünschter Garstufe etwas länger

    Cherry-Tomaten vierteln

    Rucola waschen

    mit einem Sparschäler "Späne" vom Parmesan hobeln

    anrichten:

    das Fleisch aufschneiden und fächerartig auf den Teller legen

    mit Rucola, den Parmesan-Spänen und Cherry-Tomaten dekorieren

    das Entrecôte mit Olivenöl beträufeln und etwas Fleur de Sel über das Fleisch streuen

Nährwerte

Kalorien (kcal)415
Kohlenhydrate (g)2
Eiweiss (g)45.6
Fett (g)25.2