
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
15 g g | Butter Butter | ||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
300 ml ml | Milch Milch | ||
100 ml ml | Vollrahm Vollrahm | ||
1 TL TL | Trüffelöl Trüffelöl | ||
5 g g | Trüffelscheiben Trüffelscheibe | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Maisstärke Maisstärke |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listExklusive Trüffelsauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Trüffelscheiben hacken
- Zwiebel hacken und in der Butter dünsten
- auffüllen mit Milch und Rahm, danach kurz aufkochen
- Trüffelöl und gehackte Trüffelscheiben zugeben
- würzen mit Salz und Pfeffer
- mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett15,4
g
Kohlenhydrate8,8
g
Protein4
g
kCal185
Kilojoule777