
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
15 g g | Butter Butter | |
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | |
300 ml ml | Milch Milch | |
100 ml ml | Vollrahm Vollrahm | |
1 TL TL | Trüffelöl Trüffelöl | |
5 g g | Trüffelscheiben Trüffelscheibe | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Maisstärke Maisstärke |
Exklusive Trüffelsauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(2)
Zubereitung
- Trüffelscheiben hacken
- Zwiebel hacken und in der Butter dünsten
- auffüllen mit Milch und Rahm, danach kurz aufkochen
- Trüffelöl und gehackte Trüffelscheiben zugeben
- würzen mit Salz und Pfeffer
- mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett15,4gKohlenhydrate8,8gProtein4gkCal185gKilojoule777g