Lidl lohnt sich.
Express-Jogurt-Dip
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
1 TL TL Senf Senf
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Zitronen Zitrone
(Abrieb & etwas Saft, oder Limette)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Zucker Zucker

Express-Jogurt-Dip

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

5 min
(4)

Zubereitung

Joghurt mit Senf verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Zitronensaft und -abrieb beigeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Übrigens…

Der Joghurt-Dip lässt sich beliebig mit frischen, feingehackten Kräutern oder getrockneten Kräuter ergänzen.

Passt zu Zucchetti Wedges, Avocado Wedges und Kohlrabenpuffer.