Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
1 TL TL | Senf Senf | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
Zitronen
Zitrone (Abrieb & etwas Saft, oder Limette) | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 Prisen Prise | Zucker Zucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listExpress-Jogurt-Dip
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Joghurt mit Senf verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Zitronensaft und -abrieb beigeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Übrigens…
Der Joghurt-Dip lässt sich beliebig mit frischen, feingehackten Kräutern oder getrockneten Kräuter ergänzen.
Passt zu Zucchetti Wedges, Avocado Wedges und Kohlrabenpuffer.