
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
Zitronen
Zitrone (Abrieb & etwas Saft, oder Limette) | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Prisen Prise | Zucker Zucker |
Express-Jogurt-Dip
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:05
min
(3)
Zubereitung
Joghurt mit Senf verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Zitronensaft und -abrieb beigeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Übrigens…
Der Joghurt-Dip lässt sich beliebig mit frischen, feingehackten Kräutern oder getrockneten Kräuter ergänzen.
Passt zu Zucchetti Wedges, Avocado Wedges und Kohlrabenpuffer.