Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Speckwürfel
Speckwürfel (oder Bratspeck, in Streifen geschnitten ) | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2,5 dl dl | Vollrahm
Vollrahm (oder Halbrahm) | |
3 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
0,25 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
Zucker
Zucker (wenig) | ||
1 Stücke Stück | Parmesan
Parmesan (oder anderer Hartkäse, gerieben) | |
2 EL EL | Kräuter
Kräuter (gehackt nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listExpress Speck-Tomatensauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Speckwürfeli in einer Bratpfanne kurz braten.
Knoblauchzehen schälen, anquetschen und zusammen mit dem Rahm zu den Speckwürfeln geben. Tomatenpüree unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Zucker und Parmesan unterrühren und nach Belieben noch etwas klein gehackte Kräuter unterheben.
Übrigens…
Zu Zopf-Gnocchi servieren, anstelle der Zitronenrahmsauce.
Die Sauce passt auch zu jeder Art von Teigwaren.