
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Speckwürfel Speckwürfel | ||
oder Bratspeck, in Streifen geschnitten | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
2,5 dl dl | Vollrahm Vollrahm | ||
oder Halbrahm | |||
3 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
0,25 | Zitronen Zitrone | ||
Saft | |||
Zucker Zucker | |||
wenig | |||
1 Stücke Stück | Parmesan Parmesan | ||
oder anderer Hartkäse, gerieben | |||
2 EL EL | Kräuter Kräuter | ||
gehackt nach Belieben |
Express Speck-Tomatensauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:05 min
(8)
Zubereitung
Speckwürfeli in einer Bratpfanne kurz braten.
Knoblauchzehen schälen, anquetschen und zusammen mit dem Rahm zu den Speckwürfeln geben. Tomatenpüree unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Zucker und Parmesan unterrühren und nach Belieben noch etwas klein gehackte Kräuter unterheben.
Übrigens…
Zu Zopf-Gnocchi servieren, anstelle der Zitronenrahmsauce.
Die Sauce passt auch zu jeder Art von Teigwaren.