
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
15 | Kartoffeln Kartoffel | ||
1 Packungen Packung | Speck Speck | ||
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFächerkartoffeln mit Speck
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kartoffeln zwischen zwei Messer legen und fächerartig einschneiden(die Messer dienen dazu damit die Kartoffeln nicht durchgeschnitten werden)
- Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen
- verfeinern mit gezupftem Thymian und Rosmarin
- Speck in Würfel schneiden
- Kartoffeln auf ein Backblech geben
- im Ofen bei 180° Umluft 20 Minuten backen
- nach 20 Minuten den Speck dazugeben und nochmals 15 Minuten weiterbacken
Nährwerte
Fett20,8
g
Kohlenhydrate33
g
Protein8,7
g
kCal351
Kilojoule1467