
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
15 | Kartoffeln Kartoffel | ||
1 Packungen Packung | Speck Speck | ||
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Fächerkartoffeln mit Speck
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:50
min
(17)
Zubereitung
- Kartoffeln zwischen zwei Messer legen und fächerartig einschneiden(die Messer dienen dazu damit die Kartoffeln nicht durchgeschnitten werden)
- Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen
- verfeinern mit gezupftem Thymian und Rosmarin
- Speck in Würfel schneiden
- Kartoffeln auf ein Backblech geben
- im Ofen bei 180° Umluft 20 Minuten backen
- nach 20 Minuten den Speck dazugeben und nochmals 15 Minuten weiterbacken
Nährwerte
Fett20,8gKohlenhydrate33gProtein8,7gkCal351gKilojoule1467g