Lidl lohnt sich.
Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

15 Kartoffeln Kartoffel
1 Packungen Packung Speck Speck
5 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Zweige Zweig Thymian Thymian
1 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(22)

Zubereitung

  • Kartoffeln zwischen zwei Messer legen und fächerartig einschneiden(die Messer dienen dazu damit die Kartoffeln nicht durchgeschnitten werden)
  • Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen
  • verfeinern mit gezupftem Thymian und Rosmarin
  • Speck in Würfel schneiden
  • Kartoffeln auf ein Backblech geben
  • im Ofen bei 180° Umluft 20 Minuten backen
  • nach 20 Minuten den Speck dazugeben und nochmals 15 Minuten weiterbacken

Nährwerte

Fett20,8 g Kohlenhydrate33 g Protein8,7 g kCal351 Kilojoule1467