
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Eier Ei | ||
6 | Aprikosen Aprikose | ||
100 g g | Mandeln Mandel | ||
runder Kuchenteig runder Kuchenteig | |||
etwas etwas | Kardamom Kardamom | ||
3 EL EL | Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Aprikosenkuchen nach afghanischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kuchenteig auf ein Wähenblech geben
- Eier verrühren und eine dünne Schicht auf den Kuchenteig geben
- Aprikosen waschen, entsteinen und in einem Topf aufkochen lassen
- Mandeln in kleine Stücke hacken
- Aprikosen und Mandeln auf dem Kuchenteig verteilen und im Backofen bei 180 °C nach Packungsanweisung backen
- In der Zwischenzeit Aprikosenmarmelade mit ein wenig Kardamom verrühren
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und Aprikosenmarmelade auf dem Kuchen verteilen
Nährwerte
Fett36,9
g
Kohlenhydrate65,5
g
Protein16
g
kCal650
Kilojoule2721