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Zutaten
1 Packungen Packung | Blätterteige Blätterteig | |
8 | Aprikosen Aprikose | |
etwas etwas | Walnüsse
Walnuss (gemahlen) | |
2 | Eier Ei | |
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | |
1 dl dl | Rahm Rahm | |
2 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Aprikosenschiffli
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Zubereitung
- Blätterteig in 6 gleich grosse Stücke schneiden
- Aprikosen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden
- Aprikosenscheiben und gemahlene Nüsse auf dem Blätterteig verteilen
- in einer Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker, Rahm und Mehl gut verrühren
- von dieser Masse jeweils einen Esslöffel über die Aprikosenscheiben auf den Blätterteigstücken geben
- Blätterteigstücke wie ein Schiff formen
- am Schluss die Blätterteigschiffchen mit Rahm bestreichen, damit sie im Ofen goldbraun werden
- Blätterteig gemäss Packungsanweisung goldbraun backen
Nährwerte
Fett18,4
g
Kohlenhydrate32,2
g
Protein6,7
g
kCal318
Kilojoule1334