
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
600 g g | Aprikosen Aprikose | |
1 dl dl | Halbrahm Halbrahm | |
4 EL EL | Honig Honig | |
3 | Eier Ei | |
1 Prisen Prise | Muskatnuss Muskatnuss | |
1 TL TL | Vanillezucker Vanillezucker | |
50 g g | Haselnüsse Haselnuss | |
3 dl dl | Milch Milch | |
2 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | |
2 EL EL | Quark Quark | |
1 | Mürbeteige Mürbeteig | |
100 g g | Milchschokolade Milchschokolade |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Apritherese Kuchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Eier, Honig, Milch, Quark, Muskatnuss, Vanillezucker mit Schwingbesen verrühren
- Mürbeteig in Form legen
- Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den Teig streichen
- Gemahlene Haselnüsse auf den Teig streuen
- Geschnittene Aprikosen auf den Teig legen und Ei-Quark-Masse darüber verteilen
- Im Backofen bei 180 °C 35 - 40 Minuten backen
Nährwerte
Fett24
g
Kohlenhydrate49,9
g
Protein11
g
kCal454
Kilojoule1901