
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
12 | Aprikosen Aprikose | |
200 g g | Himbeeren Himbeere | |
1 dl dl | Orangensaft Orangensaft | |
2 dl dl | Schlagrahm Schlagrahm | |
2 EL EL | Puderzucker Puderzucker | |
Amaretto
Amaretto (zum Flambieren) | ||
2 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Flambierte Aprikosenhälften mit Himbeersauce und Schlagrahm
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Aprikosen waschen, halbieren, entkernen, in Bratpfanne mit Zucker erwärmen und mit Amaretto flambieren, danach in Servierschälchen legen
- Himbeeren mit Orangensaft in einem Topf erwärmen
- Puderzucker dazu geben und alles mit einem Stabmixer pürieren
- Himbeersauce über die Aprikosenhälften geben
- Schlagrahm steif schlagen und dazu servieren
- Mit Blätterteigstreifen (s. Gericht 1) dekorieren
Nährwerte
Fett10,8
g
Kohlenhydrate19,2
g
Protein2
g
kCal185
Kilojoule774