
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Kuchenteige Kuchenteig | ||
6 | Aprikosen Aprikose | ||
6 | Pfirsiche Pfirsich | ||
2 EL EL | Pinienkerne Pinienkerne | ||
0,5 dl dl | Amaretto Amaretto | ||
2 dl dl | Schlagrahm Schlagrahm | ||
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Flambierte Pfirsiche und Aprikosen auf Kuchenteig
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kuchenteig mit Pinienkernen belegen und bei 180 °C im Backofen backen
- Früchte in heissem Wasser ziehen lassen und danach in Eiswasser abschrecken
- Haut der Aprikosen und Pfirsiche abziehen und Früchte halbieren
- Zucker in Bratpfanne geben und Fruchthälften darauf legen, das Ganze heiss werden lassen und anschliessend mit Amaretto flambieren
- flambierte Früchte auf gebackenem Kuchenteig verteilen und in Stücke schneiden
- Rahm steif schlagen und Kuchen damit servieren
Nährwerte
Fett28
g
Kohlenhydrate55,3
g
Protein7,5
g
kCal510
Kilojoule2134