Family Food Fight: Flambierte Pfirsiche und Aprikosen auf Kuchenteig

Family Food Fight: Flambierte Pfirsiche und Aprikosen auf Kuchenteig
SchwierigkeitMittel
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Kuchenteig mit Pinienkernen belegen und bei 180 °C im Backofen backen

    Früchte in heissem Wasser ziehen lassen und danach in Eiswasser abschrecken

    Haut der Aprikosen und Pfirsiche abziehen und Früchte halbieren

    Zucker in Bratpfanne geben und Fruchthälften darauf legen, das Ganze heiss werden lassen und anschliessend mit Amaretto flambieren

    flambierte Früchte auf gebackenem Kuchenteig verteilen und in Stücke schneiden

    Rahm steif schlagen und Kuchen damit servieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)510
Kohlenhydrate (g)55.3
Eiweiss (g)7.5
Fett (g)28