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Zutaten
1 | Kuchenteige Kuchenteig | |
6 | Aprikosen Aprikose | |
6 | Pfirsiche Pfirsich | |
2 EL EL | Pinienkerne Pinienkerne | |
0,5 dl dl | Amaretto Amaretto | |
2 dl dl | Schlagrahm Schlagrahm | |
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Flambierte Pfirsiche und Aprikosen auf Kuchenteig
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Zubereitung
- Kuchenteig mit Pinienkernen belegen und bei 180 °C im Backofen backen
- Früchte in heissem Wasser ziehen lassen und danach in Eiswasser abschrecken
- Haut der Aprikosen und Pfirsiche abziehen und Früchte halbieren
- Zucker in Bratpfanne geben und Fruchthälften darauf legen, das Ganze heiss werden lassen und anschliessend mit Amaretto flambieren
- flambierte Früchte auf gebackenem Kuchenteig verteilen und in Stücke schneiden
- Rahm steif schlagen und Kuchen damit servieren
Nährwerte
Fett28
g
Kohlenhydrate55,3
g
Protein7,5
g
kCal510
Kilojoule2134