
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Flambierte Pfirsiche und Aprikosen auf Kuchenteig
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kuchenteig mit Pinienkernen belegen und bei 180 °C im Backofen backen
- Früchte in heissem Wasser ziehen lassen und danach in Eiswasser abschrecken
- Haut der Aprikosen und Pfirsiche abziehen und Früchte halbieren
- Zucker in Bratpfanne geben und Fruchthälften darauf legen, das Ganze heiss werden lassen und anschliessend mit Amaretto flambieren
- flambierte Früchte auf gebackenem Kuchenteig verteilen und in Stücke schneiden
- Rahm steif schlagen und Kuchen damit servieren
Nährwerte
Fett28
g
Kohlenhydrate55,3
g
Protein7,5
g
kCal510
Kilojoule2134