Family Food Fight: Gemischte Bruschette mit Zwieback

Family Food Fight: Gemischte Bruschette mit Zwieback
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit10 min

Zubereitung

    Zubereitung Tomatenbelag:

    Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Olivenöl abschmecken

    Zwieback mit Olivenöl beträufeln

    Zwieback mit Tomatenmischung belegen und nach Geschmack mit Oregano würzen

    Zubereitung Oliven-Auberginen-Belag:

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken

    Minze waschen und fein hacken

    Oliven klein schneiden

    Aubergine waschen, klein würfeln und in einer Pfanne mit den Oliven in 2 EL Öl 4 Minuten unter Rühren anbraten

    Zwiebel zugeben, alles 5 Minuten braten

    Knoblauch unterheben, das Ganze mit Essig ablöschen

    Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Zwieback mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Auberginenmasse belegen

Nährwerte

Kalorien (kcal)350
Kohlenhydrate (g)39.4
Eiweiss (g)5.7
Fett (g)19.7