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Family Food Fight: Gemischte Bruschette mit Zwieback

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Zutaten

Tomatenbelag

4 Tomaten Tomate
1 Zwiebeln Zwiebel
Basilikum Basilikum
Salz Salz
Oregano Oregano
Olivenöl Olivenöl

Oliven-Auberginen-Belag

1 Zwiebeln Zwiebel
0,5 Gläser Glas Oliven Olive
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
5 Blätter Blatt Minze Minze
1 Auberginen Aubergine
Zwiebacke Zwieback
2 EL EL Olivenöl Olivenöl

Family Food Fight: Gemischte Bruschette mit Zwieback

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10 min
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Zubereitung

Zubereitung Tomatenbelag:

  • Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Olivenöl abschmecken
  • Zwieback mit Olivenöl beträufeln
  • Zwieback mit Tomatenmischung belegen und nach Geschmack mit Oregano würzen

Zubereitung Oliven-Auberginen-Belag:

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken
  • Minze waschen und fein hacken
  • Oliven klein schneiden
  • Aubergine waschen, klein würfeln und in einer Pfanne mit den Oliven in 2 EL Öl 4 Minuten unter Rühren anbraten
  • Zwiebel zugeben, alles 5 Minuten braten
  • Knoblauch unterheben, das Ganze mit Essig ablöschen
  • Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Zwieback mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Auberginenmasse belegen

Nährwerte

Fett19,7 g Kohlenhydrate39,4 g Protein5,7 g kCal350 Kilojoule1467