
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Riesengarnelen Riesengarnele | ||
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
etwas etwas | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 - 2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Avocados Avocado | ||
1 Packungen Packung | Blattsalat
Blattsalat (gemischt) | ||
1 | Salatgurken Salatgurke | ||
2 - 3 EL EL | Essig Essig |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Gemischter Salat mit Crevetten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Crevetten mit Gewürzen (Zitronensaft, Kurkuma, Salz/Pfeffer, Knoblauch) marinieren und 10 Minuten zugedeckt stehen lassen
- Crevetten beidseitig braten
- Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer Salatdressing anrühren
- Gurke und Avocado in Stücke schneiden
- Salat in Schüssel geben, mit Gurke und Avocado garnieren, Crevetten darauf verteilen und Salatdressing dazugeben
Nährwerte
Fett9,8
g
Kohlenhydrate7,4
g
Protein15,4
g
kCal178
Kilojoule746