
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Gemüsebällchen
2 | Auberginen Aubergine | ||
2 | Rüebli Rüebli | ||
100 g g | Erbsen
Erbsen (gefroren) | ||
5 g g | Hefe Hefe | ||
500 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
2 | Kartoffeln Kartoffel | ||
4 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
2 | Eier Ei | ||
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
300 ml ml | Rapsöl Rapsöl | ||
2 dl dl | Wasser
Wasser (warm) |
Salat
300 g g | Blattsalat Blattsalat | ||
2 | Tomaten Tomate | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
1 | Salatgurken Salatgurke |
Mafé
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Frische Kräuter Frische Kräuter | |||
2 | Zwiebeln Zwiebel | ||
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
400 g g | Erdnussbutter Erdnussbutter |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Gemüsebällchen mit Mafé
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und Hefe mischen
- Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln püriert dazugeben
- Danach das Gemüse (Auberginen, Karotten, Erbsen, Kartoffeln) dazu geben und alles zu einer feinen Masse pürieren
- Kleine Bällchen aus der Masse formen und im Rapsöl frittieren
- Salat waschen und schneiden, Gemüse schneiden
- Marinade machen und Salat mit den Gemüsebällchen servieren
- Wenig Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen
- Zwiebeln und Knoblauch mit Kräutern mixen
- Erdnussbutter ins kochende Wasser geben
- Vorher gemixte Kräuter dazugeben
- Sauce kochen lassen
- Die Sauce mit den Gemüsebällchen servieren
Nährwerte
Fett37,3
g
Kohlenhydrate41,5
g
Protein12,9
g
kCal542
Kilojoule2270