
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Kartoffeln Kartoffel | |
1 | Zucchetti Zucchetti | |
0,25 | Peperonis Peperoni | |
1 Stangen Stange | Lauch Lauch | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2 | Rüebli Rüebli | |
1 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
2 TL TL | Kümmel
Kümmel (schwarz) | |
1 TL TL | Salz Salz | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 TL TL | Rosmarin Rosmarin | |
1 | Würste
Wurst (Saucissons) | |
Butter
Butter (zum Braten) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kabab Kachalu (Karfoffelgericht)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in gleich grosse Stücke schneiden und im Öl fünf Minuten braten
- Rüebli, Zucchetti, Peperoni und Lauch klein schneiden und dazugeben
- Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Rosmarin würzen und braten lassen
- Wasser in einem Top zum Kochen bringen, mit Schwarzkümmel würzen
- Saucisson in Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen
- Saucisson aus Wasser nehmen in Scheiben schneiden und in Butter anbraten
- Kartoffelgemüse mit den gebratenen Saucisson-Scheiben auf einem Teller anrichten und servieren
Nährwerte
Fett39,7
g
Kohlenhydrate22,2
g
Protein17,3
g
kCal505
Kilojoule2113