
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Kalbsknusperli
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | ||
Weizenmehl Weizenmehl | ||
Paniermehl Paniermehl | ||
Eier Ei | ||
Öl
Öl (zum Braten) |
Chutney
4 | Aprikosen Aprikose | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 Bund Bund | Rosmarin Rosmarin | |
1 | Chili Chili | |
3 dl dl | Essig Essig | |
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
etwas etwas | Maisstärke Maisstärke |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kalbsknusperli mit Aprikosen-Chutney
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Kalbsknusperli:
- Kalbfleischstücke erst in Mehl, danach in Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- In reichlich Fett goldbraun braten
Zubereitung Aprikosen-Chutney:
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Aprikosen beifügen und aufkochen lassen
- Rosmarin, Salz und Chili dazugeben, etwas kochen lassen
- Zucker beifügen, gut verrühren und weiter kochen lassen,
- anschliessend Essig dazugeben und nochmals aufkochen
- Mit Maizena abbinden
Nährwerte
Fett11,1
g
Kohlenhydrate45,7
g
Protein18,3
g
kCal368
Kilojoule1540