
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Kalbsknusperli
Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | |||
Weizenmehl Weizenmehl | |||
Paniermehl Paniermehl | |||
Eier Ei | |||
Öl
Öl (zum Braten) |
Chutney
4 | Aprikosen Aprikose | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 Bund Bund | Rosmarin Rosmarin | ||
1 | Chili Chili | ||
3 dl dl | Essig Essig | ||
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
etwas etwas | Maisstärke Maisstärke |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Kalbsknusperli mit Aprikosen-Chutney
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Kalbsknusperli:
- Kalbfleischstücke erst in Mehl, danach in Ei und anschliessend im Paniermehl wenden
- In reichlich Fett goldbraun braten
Zubereitung Aprikosen-Chutney:
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- Aprikosen beifügen und aufkochen lassen
- Rosmarin, Salz und Chili dazugeben, etwas kochen lassen
- Zucker beifügen, gut verrühren und weiter kochen lassen,
- anschliessend Essig dazugeben und nochmals aufkochen
- Mit Maizena abbinden
Nährwerte
Fett11,1
g
Kohlenhydrate45,7
g
Protein18,3
g
kCal368
Kilojoule1540