Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Kokosbällchen
200 g g | Kokosraspeln Kokosraspeln | |
400 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
250 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
60 g g | Vanillezucker Vanillezucker | |
1 Würfel Würfel | Hefe Hefe | |
1 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | |
100 g g | Butter Butter | |
4 EL EL | Kokosöl Kokosöl | |
3 dl dl | Kokosmilch Kokosmilch | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
4 | Eier Ei | |
1 l l | Rapsöl Rapsöl |
Fruchtcreme
300 ml ml | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
2 | Mangos Mango | |
0,5 | Papayas Papaya | |
100 g g | Aprikosen Aprikose | |
3 EL EL | Honig Honig | |
100 g g | Mandeln Mandel | |
1 EL EL | Puderzucker Puderzucker | |
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | |
etwas etwas | Zimt Zimt | |
etwas etwas | Muskatnuss Muskatnuss |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben
- in der Mitte ein Loch formen
- Hefe, Kokosmilch, Eier, Butter, Kokosöl in die Mitte geben und alles mixen
- mit der Hand Kugeln formen und im Rapsöl frittieren
- Joghurt mit Honig, Puderzucker, Muskatnuss und Zimt mischen
- Mango und Aprikosen klein schneiden, mischen und zum Joghurt dazugeben
- Papaya klein schneiden und in die Joghurtmasse geben
- Rohrzucker in eine Pfanne geben, sobald er geschmolzen ist die Mandeln dazugeben und karamellisieren lassen
- Karamellisierte Mandeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen
- Mandeln in kleine Stücke hacken und als Garnitur auf das Joghurt geben
Nährwerte
Fett47,4
g
Kohlenhydrate59,3
g
Protein8,9
g
kCal687
Kilojoule2874