Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Kokosbällchen

200 g g Kokosraspeln Kokosraspeln
400 g g Weizenmehl Weizenmehl
250 g g Kristallzucker Kristallzucker
60 g g Vanillezucker Vanillezucker
1 Würfel Würfel Hefe Hefe
1 Packungen Packung Backpulver Backpulver
100 g g Butter Butter
4 EL EL Kokosöl Kokosöl
3 dl dl Kokosmilch Kokosmilch
1 Prisen Prise Salz Salz
4 Eier Ei
1 l l Rapsöl Rapsöl

Fruchtcreme

300 ml ml Naturjoghurt Naturjoghurt
2 Mangos Mango
0,5 Papayas Papaya
100 g g Aprikosen Aprikose
3 EL EL Honig Honig
100 g g Mandeln Mandel
1 EL EL Puderzucker Puderzucker
1 EL EL Rohrzucker Rohrzucker
etwas etwas Zimt Zimt
etwas etwas Muskatnuss Muskatnuss

Family Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(2)

Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben
  • in der Mitte ein Loch formen
  • Hefe, Kokosmilch, Eier, Butter, Kokosöl in die Mitte geben und alles mixen
  • mit der Hand Kugeln formen und im Rapsöl frittieren
  • Joghurt mit Honig, Puderzucker, Muskatnuss und Zimt mischen
  • Mango und Aprikosen klein schneiden, mischen und zum Joghurt dazugeben
  • Papaya klein schneiden und in die Joghurtmasse geben
  • Rohrzucker in eine Pfanne geben, sobald er geschmolzen ist die Mandeln dazugeben und karamellisieren lassen
  • Karamellisierte Mandeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen
  • Mandeln in kleine Stücke hacken und als Garnitur auf das Joghurt geben