
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Kokosbällchen
200 g g | Kokosraspeln Kokosraspeln | ||
400 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
250 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
60 g g | Vanillezucker Vanillezucker | ||
1 Würfel Würfel | Hefe Hefe | ||
1 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | ||
100 g g | Butter Butter | ||
4 EL EL | Kokosöl Kokosöl | ||
3 dl dl | Kokosmilch Kokosmilch | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
4 | Eier Ei | ||
1 l l | Rapsöl Rapsöl |
Fruchtcreme
300 ml ml | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
2 | Mangos Mango | ||
0,5 | Papayas Papaya | ||
100 g g | Aprikosen Aprikose | ||
3 EL EL | Honig Honig | ||
100 g g | Mandeln Mandel | ||
1 EL EL | Puderzucker Puderzucker | ||
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | ||
etwas etwas | Zimt Zimt | ||
etwas etwas | Muskatnuss Muskatnuss |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Kokosbällchen mit Fruchtcreme
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben
- in der Mitte ein Loch formen
- Hefe, Kokosmilch, Eier, Butter, Kokosöl in die Mitte geben und alles mixen
- mit der Hand Kugeln formen und im Rapsöl frittieren
- Joghurt mit Honig, Puderzucker, Muskatnuss und Zimt mischen
- Mango und Aprikosen klein schneiden, mischen und zum Joghurt dazugeben
- Papaya klein schneiden und in die Joghurtmasse geben
- Rohrzucker in eine Pfanne geben, sobald er geschmolzen ist die Mandeln dazugeben und karamellisieren lassen
- Karamellisierte Mandeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen
- Mandeln in kleine Stücke hacken und als Garnitur auf das Joghurt geben
Nährwerte
Fett47,4
g
Kohlenhydrate59,3
g
Protein8,9
g
kCal687
Kilojoule2874