
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Ricotta Ricotta | |
1 EL EL | Paniermehl Paniermehl | |
2 EL EL | Reibkäse Reibkäse | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Eier Ei | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
Öl
Öl (zum Frittieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kroketten mit Ricotta
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen
- Anschliessend den Teig zu Kroketten formen und im Öl frittieren
Nährwerte
Fett35,3
g
Kohlenhydrate4,82
g
Protein12,2
g
kCal382
Kilojoule1598