
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
0,5 Würfel Würfel | Hefe Hefe | |
2 dl dl | Wasser Wasser | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 | Kurkumawurzeln Kurkumawurzel | |
1 Bund Bund | Thymian Thymian | |
1 Bund Bund | Rosmarin Rosmarin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Kurkuma Brot
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl zugeben
- Kurkuma zum Mehl raffeln, Salz und Pfeffer, Rosmarin und Thymian klein schneiden und zur Masse geben
- Teig ca. 15 Minuten kneten, bis es eine homogene Masse gibt. Teig in der Schüssel lassen und mit einem feuchten Tuch abdecken
- mindestens 30 Minuten aufgehen lassen
- Brot auf das Blech geben - in der Form wie man möchte - im Ofen bei 240 °C - ca. 12 bis 15 Minuten backen
Nährwerte
Fett6,8
g
Kohlenhydrate48,5
g
Protein6,8
g
kCal279
Kilojoule1171