
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
0,5 Würfel Würfel | Hefe Hefe | |
2 dl dl | Wasser Wasser | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 | Kurkumawurzeln Kurkumawurzel | |
1 Bund Bund | Thymian Thymian | |
1 Bund Bund | Rosmarin Rosmarin |
Family Food Fight: Kurkuma Brot
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:00
h
(1)
Zubereitung
- Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl zugeben
- Kurkuma zum Mehl raffeln, Salz und Pfeffer, Rosmarin und Thymian klein schneiden und zur Masse geben
- Teig ca. 15 Minuten kneten, bis es eine homogene Masse gibt. Teig in der Schüssel lassen und mit einem feuchten Tuch abdecken
- mindestens 30 Minuten aufgehen lassen
- Brot auf das Blech geben - in der Form wie man möchte - im Ofen bei 240 °C - ca. 12 bis 15 Minuten backen
Nährwerte
Fett6,8gKohlenhydrate48,5gProtein6,8gkCal279gKilojoule1171g