
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
600 g g | Lachsfilets Lachsfilet | ||
Peperonis Peperoni | |||
Tomaten Tomate | |||
Zucchetti Zucchetti | |||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Petersilie
Petersilie (etwas) | |||
2 | Zwiebeln Zwiebel | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Lachs mit Ofengemüse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit Peterli im Mörser verreiben, Olivenöl dazugeben und den Lachs damit einreiben
- Gemüse in gleich grosse Stücke klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen
- Alles zusammen in eine ofenfeste Form geben und 20 Minuten bei 180 °C garen
Nährwerte
Fett34,7
g
Kohlenhydrate7,84
g
Protein41,5
g
kCal504
Kilojoule2112