Family Food Fight: Lammfilet mit Tomatenchutney

Family Food Fight: Lammfilet mit Tomatenchutney
SchwierigkeitMittel
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Lammfilet gut salzen und heiss anbraten, beiseite legen und erst kurz vor dem Servieren aufschneiden

    Zwiebeln in Öl andünsten, Tomatenpüree beigeben, weiter dünsten

    Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, ca. 15 Minuten kochen lassen

    Thymian und Rosmarin klein schneiden und beigeben, weitere 15 Minuten kochen lassen

    Essig dazugeben, Zucker dazugeben und aufkochen lassen, am Schluss Maizena zum Binden beigeben

    abschmecken und Chili als kleine Stücke untermischen

    Tipp:

    Gemüse alle 20 Minuten «roden», damit es von allen Seiten schön braun wird

Nährwerte

Kalorien (kcal)249
Kohlenhydrate (g)15.9
Eiweiss (g)19.2
Fett (g)11.1