
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Lammfilet mit Tomatenchutney
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Lammfilet gut salzen und heiss anbraten, beiseite legen und erst kurz vor dem Servieren aufschneiden
- Zwiebeln in Öl andünsten, Tomatenpüree beigeben, weiter dünsten
- Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, ca. 15 Minuten kochen lassen
- Thymian und Rosmarin klein schneiden und beigeben, weitere 15 Minuten kochen lassen
- Essig dazugeben, Zucker dazugeben und aufkochen lassen, am Schluss Maizena zum Binden beigeben
- abschmecken und Chili als kleine Stücke untermischen
Tipp:
Gemüse alle 20 Minuten «roden», damit es von allen Seiten schön braun wird
Nährwerte
Fett11,1
g
Kohlenhydrate15,9
g
Protein19,2
g
kCal249
Kilojoule1043