
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
1 EL EL | Senfkörner Senfkörner | |
1 EL EL | Fenchelsamen Fenchelsamen | |
1 Bund Bund | Thymian Thymian | |
1 | Zitronenschalen
Zitronenschale (gerieben) | |
2 - 3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
8 | Lammkoteletts
Lammkotelett (à je ca. 80 g) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Lammkoteletts an Kräutermarinade
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 220 °C vorheizen
- Fenchel- und Senfsamen kurz in einer Bratpfanne anrösten
- danach alle Gewürze in einem Mörser gut zerdrücken
- Olivenöl dazu geben und das Fleisch damit marinieren
- Bei 220 °C für 15 Minuten in Backofen garen und danach scharf in der Pfanne anbraten
Nährwerte
Fett35
g
Kohlenhydrate1,7
g
Protein30,1
g
kCal438
Kilojoule1832