
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Blätterteige Blätterteig | |
500 g g | Aprikosen Aprikose | |
200 g g | gemahlene Haselnüsse gemahlene Haselnüsse | |
2 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | |
Schüsse Schuss | Amaretto Amaretto | |
1 | Eier Ei |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Marias Aprikosentaschen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen vorheizen: Umluft 160 °C
- Aprikosen waschen, vierteln und den Blätterteig in eine rechteckige Form legen, die Hälfte des Teigs mit Aprikosen belegen
- Ei mit Vanillezucker, Haselnüssen und einem guten Schuss Amaretto vermischen
- Haselnuss-Amaretto-Mischung über die Aprikosen giessen und die andere Hälfte des Teigs über die Aprikosen legen und so eine grosse Tasche bilden
- 20 Minuten im Backofen backen
Nährwerte
Fett55,8
g
Kohlenhydrate42,9
g
Protein14
g
kCal723
Kilojoule3032