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Zutaten
2 Gläser Glas | Jasminreis Jasminreis | |
6 | Pouletschenkel Pouletschenkel | |
3 | Zwiebeln Zwiebel | |
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
etwas etwas | Koriander Koriander | |
etwas etwas | Minze Minze | |
500 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
0,5 TL TL | Ingwerpulver Ingwerpulver | |
1 EL EL | Garam Masala Garam Masala | |
0,5 Becher Becher | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
etwas etwas | Kümmel Kümmel | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
0,5 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | |
2 - 3 | Kartoffeln Kartoffel |
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Zubereitung
- Zwiebel mit Pouletschenkel im Öl anbraten
- Passierte Tomaten dazu geben, danach 1-2 Gläser Wasser zufügen
- mit Kurkuma, Garam Masala, Salz, Pfeffer würzen, Joghurt dazugeben und 10 Minuten kochen lassen
- die Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Schluss dazugeben und mitkochen lassen
- ungekochter Reis 10 Minuten im warmen Wasser quellen lassen
- Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen
- Reis in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen
- Restwasser abschütten
- Reis mit Schwarzkümmel würzen und 30 Minuten im Backofen bei 200 °C dämpfen lassen
Nährwerte
Fett22,6
g
Kohlenhydrate78,9
g
Protein55,8
g
kCal736
Kilojoule3084