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Family Food Fight: Morgh Chalau Teller

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Zutaten

2 Gläser Glas Jasminreis Jasminreis
6 Pouletschenkel Pouletschenkel
3 Zwiebeln Zwiebel
3 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Bund Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
etwas etwas Koriander Koriander
etwas etwas Minze Minze
500 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
0,5 TL TL Ingwerpulver Ingwerpulver
1 EL EL Garam Masala Garam Masala
0,5 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
etwas etwas Kümmel Kümmel
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
0,5 TL TL Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver
2 - 3 Kartoffeln Kartoffel

Family Food Fight: Morgh Chalau Teller

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45 min
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Zubereitung

  • Zwiebel mit Pouletschenkel im Öl anbraten
  • Passierte Tomaten dazu geben, danach 1-2 Gläser Wasser zufügen
  • mit Kurkuma, Garam Masala, Salz, Pfeffer würzen, Joghurt dazugeben und 10 Minuten kochen lassen
  • die Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Schluss dazugeben und mitkochen lassen
  • ungekochter Reis 10 Minuten im warmen Wasser quellen lassen
  • Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen
  • Reis in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten kochen lassen
  • Restwasser abschütten
  • Reis mit Schwarzkümmel würzen und 30 Minuten im Backofen bei 200 °C dämpfen lassen

Nährwerte

Fett22,6 g Kohlenhydrate78,9 g Protein55,8 g kCal736 Kilojoule3084