
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Eier Ei | ||
100 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
100 ml ml | Baileys Baileys | ||
100 ml ml | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
150 g g | Weizenmehl Weizenmehl | ||
2 EL EL | Kakaopulver Kakaopulver | ||
0,5 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | ||
100 g g | Zartbitterschokoladen Zartbitterschokolade |
Family Food Fight: Natascias Baileys-Schoko-Muffins
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:35 min
(9)
Zubereitung
- Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 180 °C
- Eier mit Zucker ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Danach Baileys und Öl auf geringster Stufe unterrühren
- Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und in die aufgeschlagene Masse sieben und mit dem Schneebesen unterheben
- Wichtig: nicht mehr mit dem Mixer oder Rührgerät
- Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln verteilen. Förmchen ca. ¾ mit Masse füllen
- 20 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss Zartbitterschokolade hacken und auf die noch warmen Muffins verteilen
Nährwerte
Fett40,6gKohlenhydrate75,3gProtein10,5gkCal718Kilojoule3006