Family Food Fight: Natascias Baileys-Schoko-Muffins

Family Food Fight: Natascias Baileys-Schoko-Muffins
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 180 °C

    Eier mit Zucker ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Danach Baileys und Öl auf geringster Stufe unterrühren

    Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und in die aufgeschlagene Masse sieben und mit dem Schneebesen unterheben

    Wichtig: nicht mehr mit dem Mixer oder Rührgerät

    Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln verteilen. Förmchen ca. ¾ mit Masse füllen

    20 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss Zartbitterschokolade hacken und auf die noch warmen Muffins verteilen

Nährwerte

Kalorien (kcal)718
Kohlenhydrate (g)75.3
Eiweiss (g)10.5
Fett (g)40.6