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Zutaten
2 | Eier Ei | |
100 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
100 ml ml | Baileys Baileys | |
100 ml ml | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | |
150 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
2 EL EL | Kakaopulver Kakaopulver | |
0,5 Packungen Packung | Backpulver Backpulver | |
100 g g | Zartbitterschokoladen Zartbitterschokolade |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Natascias Baileys-Schoko-Muffins
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Zubereitung
- Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 180 °C
- Eier mit Zucker ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Danach Baileys und Öl auf geringster Stufe unterrühren
- Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und in die aufgeschlagene Masse sieben und mit dem Schneebesen unterheben
- Wichtig: nicht mehr mit dem Mixer oder Rührgerät
- Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln verteilen. Förmchen ca. ¾ mit Masse füllen
- 20 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss Zartbitterschokolade hacken und auf die noch warmen Muffins verteilen
Nährwerte
Fett40,6
g
Kohlenhydrate75,3
g
Protein10,5
g
kCal718
Kilojoule3006