Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Natascias Baileys-Schoko-Muffins

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Eier Ei
100 g g Kristallzucker Kristallzucker
100 ml ml Baileys Baileys
100 ml ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
150 g g Weizenmehl Weizenmehl
2 EL EL Kakaopulver Kakaopulver
0,5 Packungen Packung Backpulver Backpulver
100 g g Zartbitterschokoladen Zartbitterschokolade

Family Food Fight: Natascias Baileys-Schoko-Muffins

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(17)

Zubereitung

  • Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze 180 °C
  • Eier mit Zucker ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Danach Baileys und Öl auf geringster Stufe unterrühren
  • Mehl, Kakaopulver und Backpulver mischen und in die aufgeschlagene Masse sieben und mit dem Schneebesen unterheben
  • Wichtig: nicht mehr mit dem Mixer oder Rührgerät
  • Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln verteilen. Förmchen ca. ¾ mit Masse füllen
  • 20 Minuten im Backofen backen. Zum Schluss Zartbitterschokolade hacken und auf die noch warmen Muffins verteilen

Nährwerte

Fett40,6 g Kohlenhydrate75,3 g Protein10,5 g kCal718 Kilojoule3006