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Zutaten
500 g g | Penne Penne | |
500 g g | Hackfleisch gemischt Hackfleisch gemischt | |
2 | Rüebli Rüebli | |
2 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
etwas etwas | Basilikum Basilikum | |
etwas etwas | Oregano Oregano | |
1 Schüsse Schuss | Weisswein Weisswein | |
1 | Peperonis Peperoni | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
Parmesan Parmesan | ||
etwas etwas | gehackte Tomaten gehackte Tomate | |
500 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
1 Handvoll Handvoll | Cherrytomaten Cherrytomate |
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Zubereitung
- Hackfleisch mit Öl anbraten
- gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
- Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
- Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
- Auf niedriger Stufe köcheln lassen
- In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
- Parmesan oder Pecorino reiben
- Mozzarella klein schneiden
- In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
- Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
- im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken
Nährwerte
Fett31,2
g
Kohlenhydrate65
g
Protein33,1
g
kCal672
Kilojoule2811