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Pasta al forno del Nonno

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Zutaten

500 g g Penne Penne
500 g g Hackfleisch gemischt Hackfleisch gemischt
2 Rüebli Rüebli
2 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
etwas etwas Basilikum Basilikum
etwas etwas Oregano Oregano
1 Schüsse Schuss Weisswein Weisswein
1 Peperonis Peperoni
1 Mozzarella Mozzarella
Parmesan Parmesan
etwas etwas gehackte Tomaten gehackte Tomate
500 g g Tomatenpüree Tomatenpüree
1 Handvoll Handvoll Cherrytomaten Cherrytomate

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

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50 min
(14)

Zubereitung

  • Hackfleisch mit Öl anbraten
  • gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
  • Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
  • Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
  • Cherrytomaten halbieren und dazu geben
  • Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
  • Auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
  • Parmesan oder Pecorino reiben
  • Mozzarella klein schneiden
  • In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
  • Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
  • im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken

Nährwerte

Fett31,2 g Kohlenhydrate65 g Protein33,1 g kCal672 Kilojoule2811