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Zutaten
500 g g | Penne Penne | ||
500 g g | Hackfleisch gemischt Hackfleisch gemischt | ||
2 | Rüebli Rüebli | ||
2 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
etwas etwas | Basilikum Basilikum | ||
etwas etwas | Oregano Oregano | ||
1 Schüsse Schuss | Weisswein Weisswein | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
1 | Mozzarella Mozzarella | ||
Parmesan Parmesan | |||
etwas etwas | gehackte Tomaten gehackte Tomate | ||
500 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
1 Handvoll Handvoll | Cherrytomaten Cherrytomate |
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Zubereitung
- Hackfleisch mit Öl anbraten
- gehackte Zwiebeln und Karotten dazu geben
- Alles gut anbraten und mit Weisswein ablöschen
- Passata und gehackte Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
- Cherrytomaten halbieren und dazu geben
- Peperoni entkernen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben
- Auf niedriger Stufe köcheln lassen
- In der Zwischenzeit Penne im Salzwasser al dente kochen
- Parmesan oder Pecorino reiben
- Mozzarella klein schneiden
- In ofenfester Form Penne und Ragout mischen
- Mozzarella und den geriebenen Käse darüber streuen
- im Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten überbacken
Nährwerte
Fett31,2
g
Kohlenhydrate65
g
Protein33,1
g
kCal672
Kilojoule2811