
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Kartoffeln Kartoffel | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
3 | Chili Chili | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Limetten Limette | |
1 - 2 | Peperonis Peperoni | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Salz Salz | ||
2 EL EL | Öl Öl | |
500 g g | Tagliatelle Tagliatelle | |
Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Patata Harrara
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Kartoffeln kochen bis sie halb durch sind
- Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne im Öl anbraten
- Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Peterli klein hacken und dazugeben
- Peperoni in Würfel schneiden, Chillischoten klein hacken
- Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Peperoni, Chilis und den Saft der Limette dazu geben und garen lassen
- Wasser kochen
- Salz und Olivenöl dazugeben
- Tagliatelle kochen
- Butter dazugeben und bei Bedarf mit Kräutern dekorieren
Nährwerte
Fett11,3
g
Kohlenhydrate72,4
g
Protein14,1
g
kCal453
Kilojoule1897