
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Kartoffeln Kartoffel | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
3 | Chili Chili | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Limetten Limette | ||
1 -2 | Peperonis Peperoni | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Salz Salz | |||
2 EL EL | Öl Öl | ||
500 g g | Tagliatelle Tagliatelle | ||
Olivenöl Olivenöl |
Family Food Fight: Patata Harrara
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:00
h
(1)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Kartoffeln kochen bis sie halb durch sind
- Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne im Öl anbraten
- Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Peterli klein hacken und dazugeben
- Peperoni in Würfel schneiden, Chillischoten klein hacken
- Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Peperoni, Chilis und den Saft der Limette dazu geben und garen lassen
- Wasser kochen
- Salz und Olivenöl dazugeben
- Tagliatelle kochen
- Butter dazugeben und bei Bedarf mit Kräutern dekorieren
Nährwerte
Fett11,3gKohlenhydrate72,4gProtein14,1gkCal453gKilojoule1897g