Family Food Fight: Patata Harrara

Family Food Fight: Patata Harrara
SchwierigkeitMittel
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

    Kartoffeln kochen bis sie halb durch sind

    Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne im Öl anbraten

    Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen

    Peterli klein hacken und dazugeben

    Peperoni in Würfel schneiden, Chillischoten klein hacken

    Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Peperoni, Chilis und den Saft der Limette dazu geben und garen lassen

    Wasser kochen

    Salz und Olivenöl dazugeben

    Tagliatelle kochen

    Butter dazugeben und bei Bedarf mit Kräutern dekorieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)453
Kohlenhydrate (g)72.4
Eiweiss (g)14.1
Fett (g)11.3