Family Food Fight: Petras Red Velvet Cake

Family Food Fight: Petras Red Velvet Cake
SchwierigkeitMittel
Kochzeit1:15 h

Zubereitung

    Zubereitung Biskuit:

    Ein Kuchenblech von ca. 30 x 40 cm mit Backpapier auslegen

    Butter, Öl, Vanille und Zucker cremig rühren, Eier daruntermischen

    Joghurt, Essig und Lebensmittelfarbe mischen, zum Teig geben

    Mehl, Salz, Natron, Backpulver und Kakaopulver mischen, zum Teig geben, gut verrühren.

    Auf das Kuchenblech geben, glatt streichen

    Backen:

    etwa 15 Minuten in der Mitte des auf 175 °C vorgeheizten Ofens

    Auskühlen, 3 Kreise von etwa 18 cm ausschneiden, beiseitelegen

    Zubereitung Frosting:

    Alle Zutaten gut vermischen

    Masse anschliessend in einen Spritzsack füllen und auf dem Biskuit verteilen

Nährwerte

Kalorien (kcal)709
Kohlenhydrate (g)55.2
Eiweiss (g)9.7
Fett (g)50.5