
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
6 | Pouletschenkel Pouletschenkel | ||
8 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Schüsse Schuss | Öl Öl | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
1 Prisen Prise | Paprika Paprika | ||
1 Prisen Prise | Oregano Oregano |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Poulet nach Sizilianischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Pouletschenkel auf ein Blech legen
- Mit Salz und Paprika würzen
- Anschliessend die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Tomaten zum Poulet legen
- Backen: ca. 35 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens
Nährwerte
Fett15,1
g
Kohlenhydrate4,1
g
Protein62,3
g
kCal400
Kilojoule1679