
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
200 g g | Jasminreis Jasminreis | ||
2 Prisen Prise | Salz Salz | ||
3 Prisen Prise | Paprikapulver Paprikapulver | ||
3 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Pouletstreifen mit Reis
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- in einer Pfanne Wasser mit einem gestrichenen Esslöffel Salz aufkochen lassen und den Reis darin kochen
- Poulet in Streifen schneiden und mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen
- in einer Bratpfanne einen Schuss Öl erhitzen und das Poulet darin anbraten
Nährwerte
Fett22,7
g
Kohlenhydrate54,4
g
Protein38,8
g
kCal576
Kilojoule2411