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Family Food Fight: Ricotta al limone im Schoggitöpfli

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Zutaten

200 g g Milchschokolade Milchschokolade
250 g g Ricotta Ricotta
2 Zitronen Zitrone
1 Blätterteige Blätterteig
etwas etwas Zimt Zimt
1 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
1 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
1 dl dl Rahm Rahm
etwas etwas Minze Minze

Family Food Fight: Ricotta al limone im Schoggitöpfli

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30 min
(6)

Zubereitung

  • Zimt und Vanillezucker vermischen
  • auf dem Blätterteig verteilen und im Backofen nach Packungsanweisung backen bis der Teig goldbraun ist
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen und Rahm hinzufügen
  • Ricotta mit Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Zucker vermengen
  • in kleine Gläser jeweils zuerst die geschmolzene Schokolade und dann eine Schicht der Ricottamischung einfüllen
  • Blätterteig in Streifen schneiden oder brechen und in die Ricottacrème stecken
  • zum Schluss mit frischer Minze dekorieren

Nährwerte

Fett33,7 g Kohlenhydrate36,7 g Protein10,1 g kCal488 Kilojoule2043