Family Food Fight: Ricotta al limone im Schoggitöpfli

Family Food Fight: Ricotta al limone im Schoggitöpfli
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Zimt und Vanillezucker vermischen

    auf dem Blätterteig verteilen und im Backofen nach Packungsanweisung backen bis der Teig goldbraun ist

    Schokolade im Wasserbad schmelzen und Rahm hinzufügen

    Ricotta mit Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Zucker vermengen

    in kleine Gläser jeweils zuerst die geschmolzene Schokolade und dann eine Schicht der Ricottamischung einfüllen

    Blätterteig in Streifen schneiden oder brechen und in die Ricottacrème stecken

    zum Schluss mit frischer Minze dekorieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)488
Kohlenhydrate (g)36.7
Eiweiss (g)10.1
Fett (g)33.7