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Zutaten
200 g g | Milchschokolade Milchschokolade | |
250 g g | Ricotta Ricotta | |
2 | Zitronen Zitrone | |
1 | Blätterteige Blätterteig | |
etwas etwas | Zimt Zimt | |
1 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | |
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 dl dl | Rahm Rahm | |
etwas etwas | Minze Minze |
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+ Create new shopping listFamily Food Fight: Ricotta al limone im Schoggitöpfli
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Zubereitung
- Zimt und Vanillezucker vermischen
- auf dem Blätterteig verteilen und im Backofen nach Packungsanweisung backen bis der Teig goldbraun ist
- Schokolade im Wasserbad schmelzen und Rahm hinzufügen
- Ricotta mit Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Zucker vermengen
- in kleine Gläser jeweils zuerst die geschmolzene Schokolade und dann eine Schicht der Ricottamischung einfüllen
- Blätterteig in Streifen schneiden oder brechen und in die Ricottacrème stecken
- zum Schluss mit frischer Minze dekorieren
Nährwerte
Fett33,7
g
Kohlenhydrate36,7
g
Protein10,1
g
kCal488
Kilojoule2043