
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | ||
100 g g | Lauch Lauch | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
5 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Gläser Glas | Wasser Wasser |
Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(3)
Zubereitung
- Kalbfleisch im Öl mit Knoblauch anbraten, Wasser beifügen und kochen lassen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Lauch und Zwiebeln klein schneiden und mit den ganzen Cherrytomaten zum Fleisch dazu geben
- Alles kochen lassen bis das beigefügte Wasser verdunstet ist, damit das Fleisch saftig bleibt
Nährwerte
Fett7,7gKohlenhydrate4,5gProtein9,4gkCal122gKilojoule509g