Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes
100 g g Lauch Lauch
1 Zwiebeln Zwiebel
5 Cherrytomaten Cherrytomate
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Gläser Glas Wasser Wasser

Family Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(5)

Zubereitung

  • Kalbfleisch im Öl mit Knoblauch anbraten, Wasser beifügen und kochen lassen
  • Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Lauch und Zwiebeln klein schneiden und mit den ganzen Cherrytomaten zum Fleisch dazu geben
  • Alles kochen lassen bis das beigefügte Wasser verdunstet ist, damit das Fleisch saftig bleibt

Nährwerte

Fett7,7 g Kohlenhydrate4,5 g Protein9,4 g kCal122 Kilojoule509