
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | |
100 g g | Lauch Lauch | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
5 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 Gläser Glas | Wasser Wasser |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Schweizer Kalbfleisch nach afghanischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kalbfleisch im Öl mit Knoblauch anbraten, Wasser beifügen und kochen lassen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Lauch und Zwiebeln klein schneiden und mit den ganzen Cherrytomaten zum Fleisch dazu geben
- Alles kochen lassen bis das beigefügte Wasser verdunstet ist, damit das Fleisch saftig bleibt
Nährwerte
Fett7,7
g
Kohlenhydrate4,5
g
Protein9,4
g
kCal122
Kilojoule509