
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 Packungen Packung | Kartoffelstock Kartoffelstock | ||
1 Dosen Dose | Thunfisch Thunfisch | ||
1 TL TL | Koriander Koriander | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Öl
Öl (zum Braten) |
Family Food Fight: Shami Mahie Kebab (aus Thunfisch)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(1)
Zubereitung
- Thunfisch mit Kartoffelstockpulver und Zwiebeln mixen bis eine teigige Masse entsteht
- je zwei Esslöffel der Masse zu einem kleinen Fladen formen und in einer Pfanne in reichlich Öl frittieren
Nährwerte
Fett26,1gKohlenhydrate46,4gProtein16gkCal482gKilojoule2019g