
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 l l | Milch Milch | ||
1,5 Gläser Glas | Risotto-Reis Risotto-Reis | ||
1,5 Gläser Glas | Kristallzucker Kristallzucker | ||
0,5 Gläser Glas | Rosenwasser Rosenwasser | ||
etwas etwas | Kardamom Kardamom | ||
2 - 3 | Walnüsse Walnuss | ||
2 - 3 | Pistazien Pistazien | ||
2 - 3 | Mandeln Mandel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Shir Brenj (Hameds Milchreis)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (darf nicht anbrennen)
- Nun Kardamom darunter mischen
- Rosenwasser dazugeben
- Zucker Schritt für Schritt beigeben und rühren.
- Nun den Reis dazugeben und mischen
- Den Herd auf mittlere Hitze stellen und immer wieder rühren bis der Reis gar ist und die Masse sich etwas verdickt hat
- In Schüsseln servieren
- Walnüsse, Pistazien und Mandeln klein hacken und den Milchreis damit dekorieren
Nährwerte
Fett14,7
g
Kohlenhydrate141
g
Protein13,5
g
kCal757
Kilojoule3169