
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 l l | Milch Milch | |
1,5 Gläser Glas | Risotto-Reis Risotto-Reis | |
1,5 Gläser Glas | Kristallzucker Kristallzucker | |
0,5 Gläser Glas | Rosenwasser Rosenwasser | |
etwas etwas | Kardamom Kardamom | |
2 -3 | Walnüsse Walnuss | |
2 -3 | Pistazien Pistazien | |
2 -3 | Mandeln Mandel |
Family Food Fight: Shir Brenj (Hameds Milchreis)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(2)
Zubereitung
- Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (darf nicht anbrennen)
- Nun Kardamom darunter mischen
- Rosenwasser dazugeben
- Zucker Schritt für Schritt beigeben und rühren.
- Nun den Reis dazugeben und mischen
- Den Herd auf mittlere Hitze stellen und immer wieder rühren bis der Reis gar ist und die Masse sich etwas verdickt hat
- In Schüsseln servieren
- Walnüsse, Pistazien und Mandeln klein hacken und den Milchreis damit dekorieren
Nährwerte
Fett14,7gKohlenhydrate141gProtein13,5gkCal757gKilojoule3169g