
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Kichererbsen Kichererbsen | |
1 - 2 | Kartoffeln Kartoffel | |
20 g g | Koriander Koriander | |
2 | Tomaten Tomate | |
etwas etwas | Salz Salz | |
etwas etwas | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
1 | Chili Chili | |
etwas etwas | Minze Minze | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
3 - 4 EL EL | Essig Essig |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Shornakhud (Spezialgericht mit Kichererbsen)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, würfeln und kochen
- Gekochte Kartoffeln mit Kichererbsen und Olivenöl in einen Topf geben, mit Salz/Pfeffer würzen
- Tomaten klein schneiden und dazugeben
- Im Mixer Koriander und Minze mit Essig mixen und untermischen
- Alles etwas köcheln lassen und servieren
Nährwerte
Fett8,8
g
Kohlenhydrate39,5
g
Protein12,1
g
kCal272
Kilojoule1140