
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
2 | Eier Ei | ||
2,5 dl dl | Rahm Rahm | ||
50 g g | Kristallzucker Kristallzucker | ||
1 Schüsse Schuss | Baileys Baileys | ||
1 Packungen Packung | Löffelbiscuits Löffelbiscuit | ||
Kaffee
Kaffee (kalt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Traditionelles Tiramisu
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Eigelb vom Eiweiss trennen
- Zucker und Eigelb mit dem Mixer verrühren und anschliessend Mascarpone darunter mischen
- Eiweiss steif schlagen
- in einer weiteren Schüssel Rahm steif schlagen
- einen Schuss Baileys in die Mischung mit Eigelb, Zucker und Mascarpone geben und gut verrühren
- anschliessend erst den Rahm unter die Mascarponemischung rühren, dann das Eiweiss vorsichtig unterheben
- Löffelbiskuit im abgekühlten Kaffee tränken und in eine flache Form (z.B. Auflaufform) legen, bis die ganze Form bedeckt ist
- anschliessend eine Schicht der Mascarpone-Creme darauf verteilen
- diese beiden Schritte immer abwechselnd wiederholen bis die Form voll ist
Nährwerte
Fett37,3
g
Kohlenhydrate62,4
g
Protein13,2
g
kCal639
Kilojoule2676