Family Food Fight: Traditionelles Tiramisu

Family Food Fight: Traditionelles Tiramisu
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit55 min

Zubereitung

    Eigelb vom Eiweiss trennen

    Zucker und Eigelb mit dem Mixer verrühren und anschliessend Mascarpone darunter mischen

    Eiweiss steif schlagen

    in einer weiteren Schüssel Rahm steif schlagen

    einen Schuss Baileys in die Mischung mit Eigelb, Zucker und Mascarpone geben und gut verrühren

    anschliessend erst den Rahm unter die Mascarponemischung rühren, dann das Eiweiss vorsichtig unterheben

    Löffelbiskuit im abgekühlten Kaffee tränken und in eine flache Form (z.B. Auflaufform) legen, bis die ganze Form bedeckt ist

    anschliessend eine Schicht der Mascarpone-Creme darauf verteilen

    diese beiden Schritte immer abwechselnd wiederholen bis die Form voll ist

Nährwerte

Kalorien (kcal)639
Kohlenhydrate (g)62.4
Eiweiss (g)13.2
Fett (g)37.3