Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Traditionelles Tiramisu

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Mascarpone Mascarpone
2 Eier Ei
2,5 dl dl Rahm Rahm
50 g g Kristallzucker Kristallzucker
1 Schüsse Schuss Baileys Baileys
1 Packungen Packung Löffelbiscuits Löffelbiscuit
Kaffee Kaffee
(kalt)

Family Food Fight: Traditionelles Tiramisu

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

55 min
(10)

Zubereitung

  • Eigelb vom Eiweiss trennen
  • Zucker und Eigelb mit dem Mixer verrühren und anschliessend Mascarpone darunter mischen
  • Eiweiss steif schlagen
  • in einer weiteren Schüssel Rahm steif schlagen
  • einen Schuss Baileys in die Mischung mit Eigelb, Zucker und Mascarpone geben und gut verrühren
  • anschliessend erst den Rahm unter die Mascarponemischung rühren, dann das Eiweiss vorsichtig unterheben
  • Löffelbiskuit im abgekühlten Kaffee tränken und in eine flache Form (z.B. Auflaufform) legen, bis die ganze Form bedeckt ist
  • anschliessend eine Schicht der Mascarpone-Creme darauf verteilen
  • diese beiden Schritte immer abwechselnd wiederholen bis die Form voll ist

Nährwerte

Fett37,3 g Kohlenhydrate62,4 g Protein13,2 g kCal639 Kilojoule2676