Family Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse

Family Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse
SchwierigkeitSchwer
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Zubereitung Wurstgröstel:

    1 grosse Zwiebel klein hacken

    1 Bund Peterli klein hacken

    8 Champignons waschen, klein schneiden

    1 Saucisson im Wasserbad kochen, aufschneiden, Wurstmasse heraus nehmen

    Zwiebel in Pfanne anbraten, Champignons dazugeben, Wurststücke dazugeben, kochen lassen

    Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, Peterli dazugeben und servieren

    Zubereitung Kartoffelstock:

    Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden

    Kartoffelwürfel im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen und stampfen

    Butter und Milch hinzufügen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen

    Zubereitung Lauchgemüse:

    Lauch waschen, klein schneiden, im Öl anbraten

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Senf dazugeben

Nährwerte

Kalorien (kcal)1186
Kohlenhydrate (g)49.7
Eiweiss (g)33.5
Fett (g)96.6