Zubereitung
Zubereitung Wurstgröstel:
1 grosse Zwiebel klein hacken
1 Bund Peterli klein hacken
8 Champignons waschen, klein schneiden
1 Saucisson im Wasserbad kochen, aufschneiden, Wurstmasse heraus nehmen
Zwiebel in Pfanne anbraten, Champignons dazugeben, Wurststücke dazugeben, kochen lassen
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, Peterli dazugeben und servieren
Zubereitung Kartoffelstock:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
Kartoffelwürfel im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen und stampfen
Butter und Milch hinzufügen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen
Zubereitung Lauchgemüse:
Lauch waschen, klein schneiden, im Öl anbraten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Senf dazugeben