
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Wurstgröstel
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
8 | Champignons Champignon | |
1 | Würste
Wurst (Saucissons) |
Kartoffelstock
8 | Kartoffeln Kartoffel | |
150 g g | Butter Butter | |
2 dl dl | Milch Milch | |
1 Prisen Prise | Muskatnuss Muskatnuss | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Lauchgemüse
2 Stangen Stange | Lauch Lauch | |
2 EL EL | Senf Senf | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Wurstgröstel mit Kartoffelstock und Lauchgemüse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Wurstgröstel:
- 1 grosse Zwiebel klein hacken
- 1 Bund Peterli klein hacken
- 8 Champignons waschen, klein schneiden
- 1 Saucisson im Wasserbad kochen, aufschneiden, Wurstmasse heraus nehmen
- Zwiebel in Pfanne anbraten, Champignons dazugeben, Wurststücke dazugeben, kochen lassen
- Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken, Peterli dazugeben und servieren
Zubereitung Kartoffelstock:
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
- Kartoffelwürfel im Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen und stampfen
- Butter und Milch hinzufügen und mit Gewürzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuss) abschmecken, auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen
Zubereitung Lauchgemüse:
- Lauch waschen, klein schneiden, im Öl anbraten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Senf dazugeben
Nährwerte
Fett96,6
g
Kohlenhydrate49,7
g
Protein33,5
g
kCal1186
Kilojoule4961