
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Zürcher Senegalito
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch marinieren
- Zwiebeln schneiden und im Öl anbraten
- Gehackten Knoblauch dazugeben
- Pilze und Peperoni klein schneiden und dazugeben
- Fleisch dazugeben und mit Majoran, Peterli und Fleischgewürz würzen
- alles einige Minuten anbraten
- danach Rahm beifügen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt
Nährwerte
Fett33,1
g
Kohlenhydrate6,7
g
Protein17,8
g
kCal390
Kilojoule1631