
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
400 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | ||
2 | Zwiebeln Zwiebel | ||
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
200 g g | Champignons Champignon | ||
0,5 | Peperonis Peperoni | ||
500 ml ml | Vollrahm Vollrahm | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Majoran Majoran | |||
Petersilie Petersilie | |||
Fleischgewürz Fleischgewürz | |||
3 EL EL | Öl Öl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Zürcher Senegalito
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fleisch mit Pfeffer, Salz und Knoblauch marinieren
- Zwiebeln schneiden und im Öl anbraten
- Gehackten Knoblauch dazugeben
- Pilze und Peperoni klein schneiden und dazugeben
- Fleisch dazugeben und mit Majoran, Peterli und Fleischgewürz würzen
- alles einige Minuten anbraten
- danach Rahm beifügen und köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt
Nährwerte
Fett33,1
g
Kohlenhydrate6,7
g
Protein17,8
g
kCal390
Kilojoule1631