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Zutaten
250 g g | Fischfilet Fischfilet | ||
z.B. Kabeljau, Pangasius, Goldbutt | |||
3 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
oder andere Kräuter, oder 1 EL getrocknete Kräuter | |||
3 Zweige Zweig | Dill Dill | ||
oder andere Kräuter, oder 1 EL getrocknete Kräuter | |||
50 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
1 | Eigelb Eigelb | ||
50 g g | Sbrinz Sbrinz | ||
oder anderer Hartkäse (z.B. Parmesan oder Grana Padano) | |||
0,5 | Zitronen Zitrone | ||
Abrieb & Saft | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Mehl Mehl | |||
etwas | |||
Öl Öl | |||
zum Frittieren |
Fischbällchen
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Zubereitung
Fischfilet in Stücke schneiden und 40 Minuten in den Tiefkühler geben. Im Cutter (oder von Hand) portionenweise fein hacken.
Kräuter fein hacken. Mit Paniermehl, Ei, Käseund Fisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronenabrieb, -saft, Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Ca. 3 cm grosse Kugeln formen und diese im Mehl wenden.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Fischbällchen darin portionenweise ausbacken. Auf Haushaltspapier abtropfen.
Übrigens…
Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Express-Joghurt-Dip oder Easy Grill-Ketchup servieren.
Eiweiss einfrieren oder für Gewürznüsse verwenden.