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Zutaten
250 g g | Fischfilet
Fischfilet (z.B. Kabeljau, Pangasius, Goldbutt) | ||
3 Zweige Zweig | Petersilie
Petersilie (oder andere Kräuter, oder 1 EL getrocknete Kräuter) | ||
3 Zweige Zweig | Dill
Dill (oder andere Kräuter, oder 1 EL getrocknete Kräuter) | ||
50 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
1 | Eigelb Eigelb | ||
50 g g | Sbrinz
Sbrinz (oder anderer Hartkäse (z.B. Parmesan oder Grana Padano)) | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & Saft) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
Mehl
Mehl (etwas) | |||
Öl
Öl (zum Frittieren) |
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Create new shopping listFischbällchen
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Zubereitung
Fischfilet in Stücke schneiden und 40 Minuten in den Tiefkühler geben. Im Cutter (oder von Hand) portionenweise fein hacken.
Kräuter fein hacken. Mit Paniermehl, Ei, Käseund Fisch in eine Schüssel geben. Mit Zitronenabrieb, -saft, Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen. Ca. 3 cm grosse Kugeln formen und diese im Mehl wenden.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Fischbällchen darin portionenweise ausbacken. Auf Haushaltspapier abtropfen.
Übrigens…
Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Express-Joghurt-Dip oder Easy Grill-Ketchup servieren.
Eiweiss einfrieren oder für Gewürznüsse verwenden.