Lidl lohnt sich.
Fischspiesse im Glas mit Chili-Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Fisch-Grillspiesse Fisch-Grillspiess
(z.B. Mixed Fischspiesse)
4 Tomaten Tomate
(gehäutet)
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(geschält)
2 Chili Chili
(kleine Chilischoten)
2 Avocados Avocado
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Zucker Zucker

Fischspiesse im Glas mit Chili-Salsa

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(7)

Zubereitung

  • Fischspiesse auf dem heissen Grill bei mittlerer Hitze und etwa 6-8 Minuten grillieren
  • für die Salsa die Tomaten entkernen, Saft dabei auffangen und beiseitestellen
  • Fruchtfleisch klein würfeln
  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Knoblauchzehe und Chilischoten sehr fein hacken
  • Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch klein würfeln
  • alle Salsa-Zutaten einschliesslich der Tomatenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken
  • Salsa auf vier hohe Gläser verteilen und die Spiesse hineinstecken

Tipp:

  • um die Tomaten zu häuten, Tomaten oben übers Kreuz einritzen, nacheinander in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und Haut abziehen

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch