Zubereitung
Fischspiesse auf dem heissen Grill bei mittlerer Hitze und etwa 6-8 Minuten grillieren
für die Salsa die Tomaten entkernen, Saft dabei auffangen und beiseitestellen
Fruchtfleisch klein würfeln
Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
Knoblauchzehe und Chilischoten sehr fein hacken
Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch klein würfeln
alle Salsa-Zutaten einschliesslich der Tomatenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken
Salsa auf vier hohe Gläser verteilen und die Spiesse hineinstecken
Tipp:
um die Tomaten zu häuten, Tomaten oben übers Kreuz einritzen, nacheinander in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und Haut abziehen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch