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Zutaten
4 | Fisch-Grillspiesse
Fisch-Grillspiess (z.B. Mixed Fischspiesse) | |
4 | Tomaten
Tomate (gehäutet) | |
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (geschält) | |
2 | Chili
Chili (kleine Chilischoten) | |
2 | Avocados Avocado | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 Prisen Prise | Zucker Zucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFischspiesse im Glas mit Chili-Salsa
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Zubereitung
- Fischspiesse auf dem heissen Grill bei mittlerer Hitze und etwa 6-8 Minuten grillieren
- für die Salsa die Tomaten entkernen, Saft dabei auffangen und beiseitestellen
- Fruchtfleisch klein würfeln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Knoblauchzehe und Chilischoten sehr fein hacken
- Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch klein würfeln
- alle Salsa-Zutaten einschliesslich der Tomatenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken
- Salsa auf vier hohe Gläser verteilen und die Spiesse hineinstecken
Tipp:
- um die Tomaten zu häuten, Tomaten oben übers Kreuz einritzen, nacheinander in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und Haut abziehen
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett34,7
g
Kohlenhydrate9,7
g
Protein33,2
g
kCal473
Kilojoule1982