Fischspiesse im Glas mit Chili-Salsa

Fischspiesse im Glas mit Chili-Salsa
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Fischspiesse auf dem heissen Grill bei mittlerer Hitze und etwa 6-8 Minuten grillieren

    für die Salsa die Tomaten entkernen, Saft dabei auffangen und beiseitestellen

    Fruchtfleisch klein würfeln

    Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden

    Knoblauchzehe und Chilischoten sehr fein hacken

    Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch klein würfeln

    alle Salsa-Zutaten einschliesslich der Tomatenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken

    Salsa auf vier hohe Gläser verteilen und die Spiesse hineinstecken

    Tipp:

    um die Tomaten zu häuten, Tomaten oben übers Kreuz einritzen, nacheinander in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und Haut abziehen

    (Rezept von René Schudel)

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Nährwerte

Kalorien (kcal)473
Kohlenhydrate (g)9.7
Eiweiss (g)33.2
Fett (g)34.7