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Fischspiesse im Glas mit Chili-Salsa

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Zutaten

4 Fisch-Grillspiesse Fisch-Grillspiess
(z.B. Mixed Fischspiesse)
4 Tomaten Tomate
(gehäutet)
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(geschält)
2 Chili Chili
(kleine Chilischoten)
2 Avocados Avocado
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Zucker Zucker

Fischspiesse im Glas mit Chili-Salsa

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20 min
(18)

Zubereitung

  • Fischspiesse auf dem heissen Grill bei mittlerer Hitze und etwa 6-8 Minuten grillieren
  • für die Salsa die Tomaten entkernen, Saft dabei auffangen und beiseitestellen
  • Fruchtfleisch klein würfeln
  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Knoblauchzehe und Chilischoten sehr fein hacken
  • Avocados halbieren, Kern herauslösen und Fruchtfleisch klein würfeln
  • alle Salsa-Zutaten einschliesslich der Tomatenflüssigkeit verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken
  • Salsa auf vier hohe Gläser verteilen und die Spiesse hineinstecken

Tipp:

  • um die Tomaten zu häuten, Tomaten oben übers Kreuz einritzen, nacheinander in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und Haut abziehen

(Rezept von René Schudel)

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