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Zutaten
1 Packungen Packung | Flammkuchenteig Flammkuchenteig | ||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
100 g g | Räucherlachs Räucherlachs | ||
70 g g | Sauerrahm Sauerrahm | ||
2 TL TL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 Bund Bund | Dill Dill |
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Create new shopping listFlammkuchen mit Bio-Räucherlachs
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Zubereitung
- Flammkuchenteig auspacken und ausrollen
- Zwiebel in Scheiben schneiden
- Sour Cream mit Salz und Pfeffer würzen
- Flammkuchenteig für 12 - 15 Minuten bei 200° in den vorgeheitzten Ofen (Ober-/Unerhitze) geben bis er eine schöne gold-braune Farbe erhält
- anschliessend mit Sour Cream bestreichen, danach Lachs, Dill und Zwiebeln auf den Flammkuchen geben
- zum Schluss mit Olivenöl beträufeln
Nährwerte
Fett24,4
g
Kohlenhydrate74
g
Protein24
g
kCal612
Kilojoule2564