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Flammkuchen mit Bio-Räucherlachs

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Zutaten

1 Packungen Packung Flammkuchenteig Flammkuchenteig
0,5 Zwiebeln Zwiebel
100 g g Räucherlachs Räucherlachs
70 g g Sauerrahm Sauerrahm
2 TL TL Olivenöl Olivenöl
1 Bund Bund Dill Dill

Flammkuchen mit Bio-Räucherlachs

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15 min
(14)

Zubereitung

  • Flammkuchenteig auspacken und ausrollen
  • Zwiebel in Scheiben schneiden
  • Sour Cream mit Salz und Pfeffer würzen
  • Flammkuchenteig für 12 - 15 Minuten bei 200° in den vorgeheitzten Ofen (Ober-/Unerhitze) geben bis er eine schöne gold-braune Farbe erhält
  • anschliessend mit Sour Cream bestreichen, danach Lachs, Dill und Zwiebeln auf den Flammkuchen geben
  • zum Schluss mit Olivenöl beträufeln

Nährwerte

Fett24,4 g Kohlenhydrate74 g Protein24 g kCal612 Kilojoule2564