
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:45
min
(6)
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Birnen vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden
- die Blättchen vom Thymian von den Stielen zupfen
- Walnüsse grob hacken
- Blätterteig ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
- Crème fraîche gleichmässig darauf verstreichen
- Birnen daraufgeben, den Gorgonzolakäse mit den Händen zerkrümeln und den Flammkuchen damit bedecken
- mit gehackten Walnüssen und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschliessend
- mit etwas Honig beträufeln
- im Backofen für ca. 15 – 20 Min. backen
- anschliessend in Stücke schneiden