Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Gorgonzola Gorgonzola
(z.B. Lidl Gorgonzola ohne Rinde)
2 Birnen Birne
30 g g Walnüsse Walnuss
1 Blätter Blatt Blätterteige Blätterteig
(z.B. Lidl Blätterteige)
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 TL TL Honig Honig
4 Zweige Zweig Thymian Thymian
Salz Salz

Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:45 min
(6)

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen
  • Birnen vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden
  • die Blättchen vom Thymian von den Stielen zupfen
  • Walnüsse grob hacken
  • Blätterteig ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  • Crème fraîche gleichmässig darauf verstreichen
  • Birnen daraufgeben, den Gorgonzolakäse mit den Händen zerkrümeln und den Flammkuchen damit bedecken
  • mit gehackten Walnüssen und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschliessend
  • mit etwas Honig beträufeln
  • im Backofen für ca. 15 – 20 Min. backen
  • anschliessend in Stücke schneiden

Ähnliche Rezepte

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
0:40 min
(0)
Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig
1:00 h
(3)
Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
0:45 min
(5)
Zucchini-Spaghetti mit Feta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zucchini-Spaghetti mit Feta
0:45 min
(18)
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
0:30 min
(1)
Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
0:40 min
(2)
Schnelles Boeuf bourguignon

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schnelles Boeuf bourguignon
0:25 min
(0)
Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt
0:35 min
(15)
Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
0:45 min
(5)
Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
0:35 min
(2)
Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen
0:55 min
(1)
Nuss-Schinkli im Brotteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nuss-Schinkli im Brotteig
2:30 h
(0)
Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl
1:25 h
(1)
Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
0:40 min
(5)
Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
0:40 min
(4)